25

Прошу помощи сантехников и всех, кто в этой теме!

В прошлом году я сделала ремонт в туалете и ванной, всё супер, но...
В систему мне поставили Водонагреватель проточный Electrolux NP 4 AQUATRONIC 2.0.
Проверить его не могли, так как электрика на тот момент сделана не была.

Прошу помощи сантехников и всех, кто в этой теме! Нужен совет, Нужна помощь в ремонте, Сантехника, Сантехник, Сантехнические работы, Ремонт, Туалет, Сила Пикабу, Горячая вода, Ванная, Длиннопост

Сейчас электрика сделана, но что-то пошло не так. Попросила знакомого глянуть, он сказал, какая-то хрень с давлением. По факту напор в норме +/- 4 атмосферы, а если через нагреватель включать, то на выходе вода холодная и тонкой струйкой, у меня котын в большим напором писает.
Полагаю я, что и нагреватель из-за этого не работает, ему тупо напора не хватает, что бы тэн включился.
Накидайте в меня советами на эту тему пожалуйста почему такая ебень происходит, куда оно (давление это) исчезает?
Вызвать из жека/что там вместо него сейчас, могу, но год назад с ними столкнулась, не очень хочется- у нас (не)местные сантехники ходят вдвоём- один переводит, что делать, второй делает.
Так же приветствуются контакты внятных сантехников для консультации. МСК, ЮВАО.
Если что не так написала, извиняйте, всё ж я тётенька и в этом не разбираюсь.
С человеком, делавшим мне ремонт нет возможности в ближайшее время проконсультироваться, к сожалению.
ПОМОГИТЕ, САНТЕХНИКИ ДОБРЫЕ, у нас на следующей неделе воду горячую отключают, а оно не работает...

Пы.Сы. Фото с ремонта, все нужные манипуляции- перекрыть горячий кран, открыть кран на нагреватель и открыть красное колёсико сделала. В розетку включён.

Строительство и ремонт

10.4K постов47.9K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)