84

Прошу подержать

После 6 лет вместе и 3 лет брака жена решила уйти. Пытался что-то поменять но просто сказала что разлюбила и отклика на все мои действия больше нет. Предлагал пойти к психологу, но она всё решила и отказалась. Согласился на развод. Детей нет. Ипотека, студия СПб. Вот думаю что делать дальше мне через 3 недели 30 лет, зарезирвировал номер в заостровье на 2 ночи, видимо придётся снять бронь, она предлагала вместе отдохнуть, я просто не знаю что делать. Потдержите хорошим словом. В этой истории никто не мудак, просто так вышло. Сори всё сумбурно, только завтра падаем заявление. Я просто не знаю каково быть одиноким в 30. Ощущение что жизнь кончились....

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный возраст заняться собой и пожить для себя. Если пару лет продержишься без отношений, офигеешь с того, сколько вещей одному проще сделать

раскрыть ветку (8)
0
Да, вот думаю над этим, гложит только то что придётся брать кредит на лям, может меньше. Ощущение что я лет 5 буду тупо без денег меня гнетёт
раскрыть ветку (7)
0

На что?

раскрыть ветку (6)
0
Квартиру себе оставить хочу
раскрыть ветку (5)
0

Может получится в ипотеку выкупить долю? По процентам дешевле будет

раскрыть ветку (4)
0
Вариантов много, квартира и так в ипотеке, ладно уже, проблема ещё не появилась, как на суде решим, так и будет
раскрыть ветку (3)
0

Ну тогда реструктуризация

раскрыть ветку (2)
0
Можно поподробней если знаете? Я слышал только что можно попросить банк дать мне эти деньги и приплюсовать их к ипотеке
раскрыть ветку (1)
0

Так надо в банк обратиться за консультацией просто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку