84

Прошу подержать

После 6 лет вместе и 3 лет брака жена решила уйти. Пытался что-то поменять но просто сказала что разлюбила и отклика на все мои действия больше нет. Предлагал пойти к психологу, но она всё решила и отказалась. Согласился на развод. Детей нет. Ипотека, студия СПб. Вот думаю что делать дальше мне через 3 недели 30 лет, зарезирвировал номер в заостровье на 2 ночи, видимо придётся снять бронь, она предлагала вместе отдохнуть, я просто не знаю что делать. Потдержите хорошим словом. В этой истории никто не мудак, просто так вышло. Сори всё сумбурно, только завтра падаем заявление. Я просто не знаю каково быть одиноким в 30. Ощущение что жизнь кончились....

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Я поддержать. Осталась одна с ребёнком после 10 лет брака. Муж решил, что семья ему не нужна. Ушел вот осенью 2021. Сейчас мне 28. Тоже было ощущение, что мир рухнул, что я навегда одна.. Но вроде как не всё так печально..) Есть там дальше тоже жизнь)
раскрыть ветку (11)
3
Будем верить)
раскрыть ветку (10)
0
Угу, а что ещё остается..) Хотя вот в конце июня забирала свидетельство о разводе, накрыло ненадолго..
раскрыть ветку (9)
3
Истерики в одиночестве у меня уже случались, не кому не пожелаю такого
раскрыть ветку (8)
2
Так скажем, у меня в жизни много разного дерьма было. Поэтому развод стал одним из.. Но первое время было ощущение, что я просто умерла.
раскрыть ветку (2)
2
А что дальше, как прошло?
раскрыть ветку (1)
2
Мне помогло прекратить общение. Вообще. Тут можно ехидно порадоваться, что человек не интересовался сыном. Поэтому никаких встреч не было. Шло время, я внутренне отпускала ситуацию, продолжала пить антидепрессанты. Через несколько месяцев стало получаться парой сбщ на тему сына перекинуться. До этого любое упоминание о человеке просто душу рвало.
Ноотропы попробуй . Тот же фенибут. Мне помог .он по рецепту , но стоит копейки около 130₽
раскрыть ветку (4)
1

Охуенно, блять:

Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существуют сообщения о токсичности препарата[3].

Зарегистрированным лекарственным средством фенибут является только в России[4]. В США как лекарственное средство он не зарегистрирован, но распространялся как пищевая добавка[3][5], в том числе в составе продуктов, помогающих уснуть, однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США явно обозначило, что Фенибут не удовлетворяет критериям пищевых добавок[5]. По данным Департамента здравоохранения Австралии препарат преимущественно используется как рекреационное психоактивное вещество, при прекращении приёма может вызывать абстинентный синдром, а передозировка может вызывать угрожающие жизни последствия[4].

раскрыть ветку (1)
0
Тут просто птздешь чистой воды !)
а я пил их. Терапевт прописала.
бады брал на основе гамма масляной кислоты. Хуйня.
даже вкус не тот )))
три раза в день. Они запрещены что усиливают травку ).
в СССР их придумали для космонавтов )
1
Афаьазол норм
раскрыть ветку (1)
Аыпбазол травяное , медленный эффект феник , действует спустя 30мин. Легкий поз. Просыпается . И сон лучше и память . И дешевле раза в три )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку