Прошу не ругать не минусить и отнестить с пониманием.
Мой директор моральный урод.
Не знаю, как еще назвать человека, который плевать хотел на законодательство и использует всякую возможность затянуть и саботировать исполнение своих обязанностей.
Я в другом городе. Увольняться пока не хочу, хочу продлить отпуск по уходу за ребенком. Мне нужен настоящий, действующий, 100% законный образец заявления на отпуск по уходу ха ребенком с 1,5 до 3 лет.
Такой, на который он не пришлет ответ: "Вы прислали заявление не по той форме, не в том порядке и т.д., принять его не могу".
Из пакета документов что-то нужно? Копия паспорта, копия свидетельства о рождении ребенка, вот это вот все?
Чтобы вы понимали. Как-то раз он мне написал: "Заявление получили, но я сомневаюсь в том, что ваша подпись ваша". Словом, человек использует любую возможность не выполнять свои обязанности.
Я нанял юристов, он нанял юристов, мы почти уже пришли с ним в суд, но сейчас ситуация замерла, так как от всех моих претензий он документально отписался, а то, что он говорил мне на словах к делу не пришьешь.
В январе кончается отпуск до 1,5 лет, я хочу продлить его.
Да, вы можете говорить в комментах, какой я не мужик, раз сижу в декрете, ваше право. Рассказывать и объяснять причины, по которым все именно так не хочу, это мое личное дело.
Суть в том, что мне нужен ваш совет. Не гугла или интернета, а практикующих юристов.
Что заказное письмо с описью вложения я знаю. Что на юридический адрес тоже. Мне нужен точный перечень документов и точный образец заявления.
Помогите, если есть время. Ставлю без рейтинга, можете апнуть.
Кому интересно, вот начало истории:
Часть 1
Часть 2
Спасибо!
Лига Юристов
38.8K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.