253

Прощай чешское пиво1

Прощай чешское пиво

Чешского пива больше не будет.

Крупнейшие чешские производители приостановили поставки в Россию.

Это же решение приняла компания Pivovary Staropramen, которая производит пиво Staropramen.

ссылка на новость https://www.oreanda.ru/promyshlennost/cheshskie-pivovary-oby...

Лига Алкобушников

11.4K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Срать на старопрамен вообще, когда есть бакунин, jaws, saldens и иже с ними. Лагер - это как-то пошло даже) лучше пойду выпью свой двойной овсяный стаут)
раскрыть ветку (5)
2

ну это совсем другой ценовой категории

раскрыть ветку (2)
Ну пойло по 70р или сколтко оно там сейчас стоит за пиво разве считается? Это ж так, налакаться и впасть в небытие. Я не считаю себя пивным ценителем, но лучше я пару баночек по 200+ в месяц выпью, чем хоть каждый день условным старопраменом накачиваться. Я после теплого багбира года этак в 2008 с массовым пивасом завязал)
раскрыть ветку (1)

ну я обычно крафт только и пью)))

0

главное чтобы сырье было для хорошего пива. Солод свой вроде есть неплохой, но хмель например из европы или США

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не думаю что с этим будут хоть какие-то проблемы. До 2014 года у нас в стране не было ни сыра нормального, ни мясной продукции. А теперь полки магазинов полны всевозможными камамберами и сальчичонами отечественного производства и они, по моему пролетарскому мнению, если и уступают оригиналам, то не сильно. И это меня пиздец как радует.

Очень хотелось бы чтобы подобное произошло и с автомобилестроением и с электроникой. Мне кажется мы заслужили это, пора начинать делать хорошее для себя любимых, а не раздавать ресурсы за копейки всем остальным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку