1784

Прорыв в гомеопатии! ... Без регистрации и смс...

Я посмотрела видео (краткий вариант) вот из этого поста http://pikabu.ru/story/bl_u_menya_pozhaluy_vsyo_4860104 , и ПОНЯЛА!

Для того, чтобы лечиться гомеопатическими препаратами, их покупать-то необязательно! Квантовые поля не остановишь ни стеночками пузырька, ни воздухом, ничем! Поэтому для лечения гомеопатическими препаратами нужно просто мысленно настроиться на ментальную / квантовую частоту препарата, и организм сам войдет в резонанс с гомеопатическим лекарством, и лекарство начнёт работать!

Для обычных гомеопатов настраиваться на частоту препарата можно, не выходя их дома.

Если вы хотите повысить концентрацию лекарства - подойдите к гомеопатической аптеке.

Если хотите получить ударную дозу гомеопатического препарата - войдите в аптеку!

Не вздумайте доставать кошелёк из кармана - низкие квантовые поля денег могут перебить целебные квантовые поля гомеопатических лекарств.

Курс лечения можно выстроить так: одна большая доза (стоя рядом с аптекой) и неограничяенное количество мелких (не выходя из дома).

Желающим усилить эффект домашнего приёма лекарств, можно смотреть на фотографию пузырька лекарства в интернете. Я не знаю, как именно это будет работать, но уверена, гомеопаты объяснят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эти мамины шутники... ребята, вам не надоело пытаться натужно шутить по команде? Как интересно вы раньше жили до этой волны хэйта на гомеопатию? Не подумайте, будто я её защищаю. Нет, меня тема этих "лекарств" совершенно не касается. Интересно другое: каким боком все это касается вас? Вот лично тебя, ТС? Твоя бабушка потратила миллион денег на это? Сомневаюсь. Тогда зачем тебе это? Зачем все эти усилия?
Ребят, но ведь кому-то это правда помогает. Помогает за счёт внутренних сил организма (эффект плацебо все таки очень сильная штука, и это доказано), и при этом не вредит (побочек-то нет). Так в чем дело? Чего вы набросились на бедных продавцов воздуха? Завидуете?
раскрыть ветку (6)
1

1) Я просто хотела пошутить. Извините.

Но смех, вроде, тоже оказывает оздоравливающий эффект, как и плацебо. Так что не знаю, чего вы взъелись.

2) На самом деле, если вдуматься в пламенные речи тех "гомеопатов" на видео, то моё шутливое предположение вполне даже серьёзно.

3) Плацебо работает, да. Доказанный факт. Но если сказать бабушке, что плацебо будет работать дистанционно - то оно станет работать дистанционно. "Потому что дохтур так сказал".

4) В гомеопатии я не понимаю ничего, но в физике понимаю достаточно, чтобы понять, бредит человек или высказывает здравую мысль. И если вся теория у именно тех гомеопатов строится на "квантовых полях" - то гнать их в шею.

5) Я не против гомеопатии. Просто на гомеопатию должны быть гомеопатические цены, а не слоновьи.

0
Если все будут думать только о "а каким боком это меня касается", пизда нашему обществу придёт со скоростью свиста.
0

отчасти согласен, но если на БАДах пишут, что они БАДы, то на гомеопатических средствах - нет.

раскрыть ветку (3)
0
Пишут. "Гомеопатический препарат".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

под БАДы в аптеках выделены отдельные полки с надписью "БАД, не является лекарством", с гомеопатией такого нет. Я это имел ввиду.

раскрыть ветку (1)
0
Теперь понятнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку