1

Пропадает радиоканал у беспроводных наушников Razer

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Я очень надеюсь, что здесь найдется человек, который смог победить похожую проблему, потому что у меня уже кончились варианты.

Имеем беспроводные наушники Razer Barracuda X (2022). Соединение с ПК через свисток - радиоканал. Во время простых задач типа просмотра видео, прослушивания музыки все ок. Но именно во время игры (конкретно PUBG) в рандомный момент пропадает звук вообще. После этого помогает только переключение свистка.
При этом наушники остаются включенными. Индикатор горит и в устройствах они есть.
Автоотключение USB вырубил в управлении электропитанием, не помогло.
В сервис ДНС относил, сказали все отлично с наушниками.
Конфиги самого PUBG чистил, не помогло.

Может быть кто-то подскажет куда копать или сталкивался с подобной проблемой? Буду очень признателен за помощь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня та же беда с проводными Razer Kity. Во время игры в PUBG вылетает на главный стол Windows, но игра остается запущенной - приходится через Alt+Tab возвращаться в игру. В игре выглядит так - иногда звук пропадает на короткое время и появляется снова по несколько раз за минуту, потом может полностью выdалиться в Windows. Но это происходит не каждый раз. Последнее мое решение - снес Sinapsys и другие проги от Razer, оставил пока только чистый драйвер - посмотрим.

раскрыть ветку (1)
0
Их софт какой-то бесполезный мусор. Установил и снёс. Только прошивку обновил
1
раскрыть ветку (1)
0
Тут больше про Bluetooth соединение, но спасибо попробую что-то из этого
2

Господи как я рад тебя встретить, я вчера купил наушники barracuda x 2022 в уцененке за 4200 и думал что они не работают по радиоканалу а оказалось что виноват именно пабг
Как ты решил данную проблему?)

раскрыть ветку (1)
0
Короче, я не знаю как это работает но. Через некоторое время заметил что если напрямую в тайп си врубить свисток то в пубг просто пропадает звук. А вот если через родной удлинитель то иногда именно как устройство не распознаётся. Пошел купил в качестве эксперимента самый простой переходник с usb-c (мама) - usb A (папа) за 200 рублей. И, о чудо, все отлично работает. Ни одного отвала. А наушники прекрасные) надеюсь тебе поможет.
2

Господи как я рад тебя встретить, я вчера купил наушники barracuda x 2022 в уцененке за 4200 и думал что они не работают по радиоканалу а оказалось что виноват именно пабг

раскрыть ветку (1)
0
А уценка то по какому случаю была?
2

раскрыть ветку (1)
0
И ещё в пабг есть баг какой то. У меня по крайней мере. Когда запускаешь игру, звука нет. Делаешь alt tab на другое приложение и обратно и все ок. Может и это поможет.