раскрыть ветку (12)
Интересно, как голос меняет восприятие песни.
У Реднекс - идёшь неспешно вдоль Гранд каньона, над головой кружатся орлы, огромное красное Солнце касается горизонта... и всё такое.
У Кэндис - дубовая роща, друиды, магия и средневековье :)
Обе версии шикарны.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
В кавере даже лучше звучит. Да и всё остальное творчество Блекморс Найт того времени прекрасно
раскрыть ветку (1)
Я даже на концерт ходил, когда они в Питере играли, в Октябрьском. Как раз конец девяностых был, год точно не помню. Все было шикарно, за исключением того, что периодически в паузах из зала орали "Смок он же вотер давай", а Блэкмор полконцерта вообще спиной к залу играл - солистка-то Кэндис)), ну, и в конце выступления она ушла передохнуть, а басист встал к микрофону, и они сыграли Блэк Найт.
раскрыть ветку (2)
Ну отчего же так? Просто настолько душевного приёма здесь я даже и не ожидал. К тому же именно на Пикабу очень часто у меня просили историю этой песни 🤓))
раскрыть ветку (1)
Я в тиктоке на тебя подписан с первого, попавшегося на глаза, ролика. Теперь ты обращаешься прямо ко мне. Это трогает невероятно! Теперь мы официально друзья.
Не только голос, она сама шикарна 😍. Я два раза катался в Германию на их концерт (из Великобритании на авто).