2082

Пронзительная баллада Wish You Were Here комичной группы Rednex

История создания одной из самых перепеваемых баллад Wish You Were Here, созданной для авантюрной и комичной группы Rednex. Как песня попала в альбом Blackmore’s Night?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Оо, Блэкмор это нечто, голос Кэндис просто великолепен

раскрыть ветку (12)
31

Интересно, как голос меняет восприятие песни.

У Реднекс - идёшь неспешно вдоль Гранд каньона, над головой кружатся орлы, огромное красное Солнце касается горизонта...  и всё такое.

У Кэндис - дубовая роща, друиды, магия и средневековье :)

Обе версии шикарны.

раскрыть ветку (2)
15

А гитара Риччи какие краски подмешивает!.. И вроде одна песня, а какое разное восприятие))

ещё комментарий
26

Согласен! Риччи сделал из хита шедевр 😍🔥))

раскрыть ветку (5)
20
В кавере даже лучше звучит. Да и всё остальное творчество Блекморс Найт того времени прекрасно
раскрыть ветку (1)
2
Я даже на концерт ходил, когда они в Питере играли, в Октябрьском. Как раз конец девяностых был, год точно не помню. Все было шикарно, за исключением того, что периодически в паузах из зала орали "Смок он же вотер давай", а Блэкмор полконцерта вообще спиной к залу играл - солистка-то Кэндис)), ну, и в конце выступления она ушла передохнуть, а басист встал к микрофону, и они сыграли Блэк Найт.
5

Когда я услышал что этот видос специально для пикабушников, я прослезился.

раскрыть ветку (2)
9
Ну отчего же так? Просто настолько душевного приёма здесь я даже и не ожидал. К тому же именно на Пикабу очень часто у меня просили историю этой песни 🤓))
раскрыть ветку (1)
4

Я в тиктоке на тебя подписан с первого, попавшегося на глаза, ролика. Теперь ты обращаешься прямо ко мне. Это трогает невероятно! Теперь мы официально друзья.

9
DELETED

Внешне тоже ничего :)
Кстати, вокалист Rainbow Joe Lynn Turner разочаровался в Америке и переехал на ПМЖ... в Минск.

Предпросмотр
YouTube4:18
1
DELETED

Фанател пока не сходил на их концерт, в олимпийском кажись. Ричи вообще стоял спиной к сцене, с кендис не общался, кажется они там крепко разругались. А после концерта я как то их перестал слушать.

0

Не только голос, она сама шикарна 😍. Я два раза катался в Германию на их концерт (из Великобритании на авто).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку