Промывание мяса для шашлыка

уважаемые пикабушницы и пикабушники, мне тут в одном из постов написали что мясо для шашлыка после маринования и перед жаркой надо промывать... я слегка обескуражен и потому опрос

надо ли промывать мясо для шашлыка
Всего голосов:

сам я никогда мясо не промывал и не буду

Лига Поваров

723 поста5K подписчиков

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется это религиозный вопрос. Такой же как надо или нет промывать макароны после варки.

раскрыть ветку (22)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нихрена ты жопу с пальмой сравнил

0
Автор поста оценил этот комментарий

если макароны мягко говоря некачественные то лучше промыть)

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Смотри чтоб в составе макарон, белка было 13 или более
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

согласен

0
Автор поста оценил этот комментарий

Аминь

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Раминь?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рамен можно не промывать.

Но это не точно.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

рамен делают только в Японии, в небольшом районе который накрывает тень горы Фудзи, все остальное это псевдорамен

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да и делают только раз в месяц, на новолуние...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

и то девственницы...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, о столь очевидном и говорить как то неудобно...

Автор поста оценил этот комментарий

Ходит поверие, что если не промывать, то на второй день, они становятся одним целым(слипаются), а если промыть, то не будут...

раскрыть ветку (10)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А если их оставить на неделю, то они вылезут и пожрут варившего.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, они пушком бело-синим покрываются, выглядит в итоге - не очень, на запах и вкус тоже... Склизкие какие-то)) ну если не в холодильнике...

Автор поста оценил этот комментарий

в чернобыле, возможно

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что... срач вроде хорошо получился... :)))))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ничо так) не чета конечно постам про сво

0
Автор поста оценил этот комментарий
Какой второй день?
тут же на завтрак съел и больше не осталось
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не готов готовить каждое утро, вечер, день, макароны люблю, сейчас в холодильнике рис сварен на 2дня, пюре осталось только на завтра, скоро очередь макарон, дня на три... (Обедаю в столовой)... Ну бывают праздники и макароны лежат до моего возвращения домой, ждут, как видят, чуть ли не расползаются) (шучу)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я без завтрака редко из дома выхожу.
видимо привычка из детства.
не пожрал утром, обед только в час. А до этого собирай сено или коси его
Автор поста оценил этот комментарий

бариллу не промываю и все ок

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я промываю, не видел причины отойти от этой традиции... Если на раз варить, то конечно смысла нет промывать.... П.С. если пересолить то тоже решение -промыть...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку