535
Серия Рабочее

Промокод и панамка

В общем, господа, промокод всё. Закончился. Не знаю, огорчит ли это кого-нибудь, или нет. На всякий случай - он закончился совсем, потому что всплыла тема закона о маркировке рекламы, а его я могу коротко охарактеризовать словосочетанием "полный пиздец". То есть деньги брать хотят и со всех, но как - до конца не определились. Я писала посты-обзоры не ради рекламы, просто если вдруг промокод срабатывал, то всем было хорошо.

Три дня я просидела, мониторя тему и пришла к выводу, что посты-обзоры продолжатся точно так же, как это и было всегда. Просто потому, что мне интересно их писать и рассказывать вам объективно (в смысле субъективно, но максимально подробно) об игрушках, и кому-то эта информация помогала в выборе. В общем, будет всё так же, как и было, но без промокода. В телегу можно так же спрашивать, это тоже просто так - вам нужно спросить, я могу ответить.

Можете насовывать в панамку за то, что он вообще был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Посты обзоры тоже считаются рекламой. Могут притянуть если захотят (те тебе придется доказывать, что ты это делала не в рекламных целях и денег не получала). Прецендентов пока конечно нет, но...

раскрыть ветку (9)
17
Это что за ебанину я пропустил за своими делами мирскими? Реклама и честный знак?
раскрыть ветку (6)
10
У рекламы свой честный знак, erid называется.
вся реклама должна быть учтена в реестре рекламных реклам, там присваивают ентот ерид.
потом ещё отчитываться надо сколько твою рекламу посмотрели.
Показывать рекламу без ее регистрации нельзя, штраф
раскрыть ветку (2)
20
Ещё больше реестров богу реестров! А реестр реестров появится когда нибудь? Вроде уже надо.
раскрыть ветку (1)
10

ну пока реестр реестров есть у ркн, он ведет учет какая компания и где ведет реестры (базы) с ПД.

4

Не пропустил. Оно с 22 года. Просто никто не заморачиваться разбираться)

раскрыть ветку (2)
7

Просто недавно оно стало обязательно иначе штраф

раскрыть ветку (1)
0

Штраф с 23, тоже давненько)

13

*звук бьющейся о стенку головы

раскрыть ветку (1)
8
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку