321

Пролетели...

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

12
Автор поста оценил этот комментарий

при том что ты их больше не увидишь.

раскрыть ветку (1)
5
Тонко)
1

Я делал ремонт, лечил собаку на химии с отъебывающей печенью, и ебурил 3 проекта разом на работе. Даже в отпуск сходить не вышло.

Ремонт вот-вот уже почти, собак живой, проекты успешно закрыты. В моём случае пролетели, и хорошо))

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

У меня товарищ в Ставрополе живёт, у них очень короткое прерывание сезона

раскрыть ветку (1)
0
Самую пожалуй долгу зиму я там застал, когда снег сыпало каждые сутки. И продлилось это месяца три.
Сугробы и снежные шапки по пол метра на авто, каждое утро. Но такая акция была лишь раз.
Во все последующие года зима, в её привычном виде, максимум месяц могла простоять.

Хорошее место, если не обращать внимание на манеру вождения и менталитет южан.
0

В Подмосковье можно в январе кататься? Хотя так как чистят там дороги, может и можно

раскрыть ветку (1)
0
Не, это было в Краснодаре. Там и без постоянной уборки можно)
А вот тут чувствую этот сезон закроется уже в октябре.
показать ответы
0

Странно, вроде по нику ты из Ульяновска, а пишешь как будто с юга. Или ты просто старпер?:)

раскрыть ветку (1)
0
Не, я из Омска)
Но пожил в Астрахани (годик где-то), потом 8 лет в Краснодаре, а теперь в Подмосковье перебрался.
показать ответы
0

на самом деле я с годами всё более аскетичен. мне прям совсем мало нужно для комфорта. место где поставить палатку - 10-15 евро, завтрак+ужин 10-12 евро, перекус днем и напитки 10, бензин пускай 40-50. сигареты 10-12 в зависимости от страны. это суточные расходы. недельное путешествие обычно около 550-600 евро. Зарабатываю я тоже в евро и это всё не особо чувствительно.

Но если путешествовать с женой ночевать в отелях и есть в ресторанах - да, там я определенно нищеброд.

про время. в Германии у меня 27 рабочих дней отпуска в году. времени хоть завались покататься.

раскрыть ветку (1)
0
У меня так же, в одного куда проще, словно затяжной кемпинг дикарём) и в этом по моему самый кайф.

Правда всё в рублях, на 300 км уходит примерно 1,5 - 2 тыс на топливо и снеки. А завтрак+ужин ещё тысяча.

Все отпуска спустил на ремонты и перелёты к близким. Осталась неделя отпуска, но вот уже осень и светлых деньков всё меньше...

В следующем году если не так же, то всё равно вторая половинка отберёт пол отпуска на совместные заботы.
Друзья так и вовсе с детьми, там всё ещё печальней. Дальше города никуда.
1

да не. не так. я на мотоцикле побывал за это лето - Германия, Чехия, Словакия, Австрия, Италия, Франция, Люксембург, Бельгия, Нидерланды, Дания. Может чего-то забыл. Ни одной ночной поездки, нигде ни ехал больше чем 150, а обычный крейсер это 100-120, в Дании 80. Лето прошло очень размеренно и понравилось. Это была не одно большое путешествие, а несколько. Ночевки в кемпингах и никакого мажорства.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Эх, мне бы столько свободного времени и финансов)
Меня в этом году хватило только на поездки по золотому кольцу Москвы.
Прошлый год был куда насыщенней (не так как у вас конечно, да о чём я говорю, вообще не так насыщенно 😅)
показать ответы
4

Хрен там, если погода нормальная, могут до ноября жужжать.

раскрыть ветку (1)
0
Было дело, катался как-то 3 января.
Потрясающе пустой город)
показать ответы
0

Взрывов в далеке не увидел...

раскрыть ветку (1)
0