раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Это очевидно. Вот у нас в Беларуси на юге в Брестской области хрусты могут и в декабре-январе жужжать в моменты оттепелей, последние зимы очень тёплые. В Минске вплоть до ноября жужжат и начинают в марте-апреле. А на севере страны уже сложнее, там таки холоднее и мотосезон сильно короче.
раскрыть ветку (7)
я последние 4 года обычно на 1 января покатушки устраиваю. В этом году только погода подосрала...
раскрыть ветку (5)
Не, я из Омска)
Но пожил в Астрахани (годик где-то), потом 8 лет в Краснодаре, а теперь в Подмосковье перебрался.
Но пожил в Астрахани (годик где-то), потом 8 лет в Краснодаре, а теперь в Подмосковье перебрался.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не, это было в Краснодаре. Там и без постоянной уборки можно)
А вот тут чувствую этот сезон закроется уже в октябре.
А вот тут чувствую этот сезон закроется уже в октябре.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Самую пожалуй долгу зиму я там застал, когда снег сыпало каждые сутки. И продлилось это месяца три.
Сугробы и снежные шапки по пол метра на авто, каждое утро. Но такая акция была лишь раз.
Во все последующие года зима, в её привычном виде, максимум месяц могла простоять.
Хорошее место, если не обращать внимание на манеру вождения и менталитет южан.
Сугробы и снежные шапки по пол метра на авто, каждое утро. Но такая акция была лишь раз.
Во все последующие года зима, в её привычном виде, максимум месяц могла простоять.
Хорошее место, если не обращать внимание на манеру вождения и менталитет южан.
Мото
6.4K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества