Проклятье спонсоров шоу "Голос"

Спонсором 5 сезона "Голос" на Первом канале была компания LeEco,

Проклятье спонсоров шоу "Голос" Первый канал, Голос, Т-Банк, Спонсор, Длиннопост

которая сейчас на грани банкротства. Вторым спонсором был банк "Югра",

Проклятье спонсоров шоу "Голос" Первый канал, Голос, Т-Банк, Спонсор, Длиннопост

который на данный момент закрыт.

Спонсор нового 6 сезона банк "Тинькофф".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Что все пристали к этому Тинькоффу? Я невдупляю. Люди не умеют пользоваться кредитами и на этой волне решили по хайпить? Объясните бля
раскрыть ветку (136)
8
Чем агрессивней пиар компания, тем сильней ненависть к бренду. В свое время меня он достал рекламой на ТВ, его пиарили консультанты при покупке любой техники, знакомым карты почтой засылали, а недавно звонили с выгодными предложениями после взятия кредита в другом банке. Это конкретно мой опыт встречи с банком.

Просто ребята из "Немагии" сняли ролик в котором и по делу и не очень обосрали и Тинькофф банк (его скорее не по делу) и лично Тинькова (а вот его по делу). После Тиньков подал на них в полицию,начались обыски и прочие кренделя и общественность видя что Немагия находится в более слабом положении встала на их сторону.

5
Сейчас тебя, возможно, попытаются заминусить. И аргументы будут в духе "тиньков мудак и бука".
раскрыть ветку (1)
1

Так я с самим Тиньковым за много лет пользования его банком и не встречался ни разу =)

Даже не знаю минус это или плюс. Скорее последнее =)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку