"Прокатило" от Уралсиб
В апреле открыл дополнительную виртуальную карту в банке из заголовка. Через месяц пришли проценты на остаток. После второго месяца тоже пришли, но тут же списали комиссию за переводы, которые Я не совершал
Списали и списали, жил дальше: картой не пользовался, руки не доходили. Но сегодня позвонив на горячую линию удалось выяснить, что сняли за "Смс информирование". Хотя в условиях пользования это не упоминается
Сначала забыл сделать скрин, был выбран первый пункт. О её отключении есть запись в истории по карте на первой картинке. А вот о подключении никакой информации. Да и по основной карте пушы бесплатные.
И тут до меня дошло: Уралсиб надеялся, что буду совершать операции со второго месяца, и не придам значения комиссии. "Ведь пользовался, вдруг куда-то переводил. Вот и комиссия за перевод". А на самом деле так завуалированно снимали бы деньги за пушы. Всем спасибо за уделенное время. Пост - предупреждение остальным клиентам Уралсиба. А Уралсибу - засунуть в ж*пу эффективным менеджерам мои 99 рублей.