"Накрутка запрещена в любых конкурсах" Первые два места самостоятельно пиарили себя где только можно, а третье в наглую накручено ботами, что можно видеть на графике. Майя же нигде себя не пиарила, это было организовано теми людьми, кто хотел её победы. И мы бы этого добились, сделали бы человеку добро, если бы не маил.ру.
Это была первоначальная идея. Но после того, как поступил организатор конкурса, это стало делом принципа. Теперь же плевать на маил.ру, нам нужна только победа Майи.
ты понимаешь что её победа будет дискриминацией тех достоин победы больше ? ведь она то пиздец страшная против других конкурсанток и её снимать за это с конкурса - справедливо
Хочешь сказать, что в наглую удалять голоса, а потом и саму конкурсантку только за её внешний вид -- не дискриминация? Я не вижу тут справедливости, хоть что делай. Люди за неё голосовали, значит, хотели ЕЁ победы.
У каждого своя красота. Я вот не понимаю, как бабенки тащутся с дрищавых мальчиков, с шапкой а-ля я у мамы из деревни, и ботинками больше, чем щиколотка. А еще с челкой, по самый пуп Ну не понимаю. Но это не значит, что он страшный
чот я на улицах все же вижу парней с норм девушками, а не с супер уебищами. .... а судя по голосованию и словам таких как вы - за ними там очередь уже стоит
Может по общепринятому мнению и не стоит? Вот как ты отреагируешь, если твой друг придет с подобной девушкой? Правильно, потом еще 10 лет будете его подъебывать. Эти женщины такие - потому что не нужны никому. Как только их полюбят - килограммы начнут таять. Но вместо этого вы любите пустых шлюх.( в большинстве)
а чего достоин? Глупой, но красивой. Нет, я не говорю, что все толстые умные, а все красивые дуры. Я говорю про то, что в вашем случае важна обложка, а не содержание. Вполне возможно, что жирухой вы называете доброго и офигенного человека, а любите змею.
Глупой, но красивой.ъ что в вашем случае важна обложка, а не содержание.
я, кстати, сколько знаю полных - все тупые, как пробки :) Красивые часто тоже дуры попадаются. А вот серенькие мышки. которые и не красивые. но и не страшные - чаще всего умные ;D Ну а про доброту - да, чаще всего толстые добрые :)
...ну значит вернусь на красивых - ибо не люблю я никуда наступать
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
А разве то, что "жируха" добрая и офигенная делает её не жирухой? И что за чушь по поводу "обложки" - да, людям нравятся красивые люди, разумеется всё субъективно, но лезть на конкурс где оценивается внешность + постановка с кривым еблом и тремя мегапикселями минимум глупо.
p.s и да, таки имело место накрутка голосов, и подобная накрутка отличается от "пиара"(как орали выше), ибо пропиарившись в "соц.сетях" девушки уже понравились пользователям, а вот "она" не понравилась никому, ей вслепую накручивали голоса(как боты). Вывод: справедливо выпилена с конкурса. Ибо нехуй.
Предположим вам она и правда понравилась, вы поставили <3 - всё честно, справедливый плюс.
Другая ситуация, прочитав о "забавном" троллинге Майл.ру по ссылочке перешли ещё два человека и поставили <3 - справедливо ли? Они оценили её внешность, постановку фотографии и "связь" с одним из игровых проектов? Сомневаюсь. Они оценили "шутку" и если бы это было придумано этой девушкой для "пиара" своей работы то всё бы ещё хоть как то походило на честность по отношению к другим участникам, но проблема в том, что вмешалась третья сторона, работу которой и оценивали эти двое, а значит мало того, что кто-то из участников конкурса от этого пострадал(да, я понимаю, что эти люди бы вообще не зашли и не проголосовали если бы не форсили эту новость, но конкуренция и к тому же нечестная) дак ещё и потенциальный потребитель контента от майл.ру тоже, ведь в случае если эту женщину(девушку) сделают "лицом" проекта/компании(много комментариев по этому поводу, не уверен, что правда) то им придётся лицезреть того, кто по их мнению уступает другим участницам. Разве это справедливо? Ведь конкурс в первую очередь затрагивает именно пользователей. p.s "кривым еблом" не собирался никого обидеть, просто в столь неприятной форме выразил несоответствие конкурсанта ожиданиям публики.
ойхоспаде, мы на пустых шлюх только дрочим, расслабь очко и вали в спортзал, а то по ходу жир в мозгу уже откладываться начал. Вешательница ярлыков, блеать
я надеялась на какой-то более суровый выброс эмоций просто. А баба реально некрасивая, не понимаю чу все про "альтернативную" красоту раскудахтались. О ней можно было бы говорить ( о красоте), если бы мадама надела утягивающее белье, лицо б намазала красиво, сфотографировалась нормально. А то ощущение что тебе показывают кусок бумаги, которой только что жопу вытерли. И говорят "Голосуй!"
основная суть поста - несправедливость, а не ее красота. Разговоры о красоте - это скорее уже мнимая философия, которая постоянно поднимается в такого рода конкурсах.
Дада, несправедливость. Это, как раз, справедливость -убрать чудовище с конкурса, у которой фото сделано тупо от балды, чтобы не мешало хотя бы нормальным, молчу уж про симпатичных. Тем более, формулировка была вполне себе четкой. Вы б лучше доказали что накрутки не было.
А мейл обещал что-то кому-то доказывать? Он принял решение и обосновал его. Вы говорите, мол, мейловцы ,ваше решение дрянь, потому что мы так хотим. Предположим, один человек говорит. "Хэй, ребята, эта тема про древних укров фигня, историки доказали." а второй ему отвечает : "Да ничего не фигня!" первый : "Почему? Я нашел статьи об этом и почитал" второй: "Бля! Потому что! "
Значит и конкурс надо делать не "народный". А конкурс красоты по мнению специалистов мейлру. Если мейлру позволяет людям выбрать, значит, при снятии фаворита они должны отчитаться за свое решение. Как бы не комично это звучало, но получается хуже выборов. В них нам хотя бы дают мнимую возможность выбирать лидера.
Вот человек копирнул правила. — Организатор оставляет за собой право в любой момент вводить дополнительные технические ограничения, препятствующие недобросовестной накрутке голосов. В случае выявления любой попытки недобросовестной накрутки голосов определенному Участнику, его голоса будут аннулированы, и сам Участник может быть отстранен от участия в Конкурсе без объяснения причин и уведомления. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности получения Участником голосов на основании имеющихся у Организатора технических возможностей.
Читать нужно было, а не пролистывать их. Прислала фото на конкурс, значит согласилась с правилами. Никуя противоправного нет, вы беситесь уй знает с чего
@arolion ,спасибо тебе, добрый человек, что не поленился прочитать))
Ладно, фиг с украми. Предположим, первый говорит о том, как появился янтарь. А второй говорит "херня, это единороги насрали." Почему? А потому что я так считаю. Офигительный довод.
да может я проголосовала за нее потому что считаю ее красивой? Откуда вы можете знать про чужие вкусы? пусть тогда мэйл у всех голосовавших лично спрашивает.
ну так выеби ее и женись на ней. в чем проблема? а субъективность в том, что по условиям они могут отказать любому. тут в комментах где то была даже ссылка на условия. так что нехуй
ещё комментарий
DELETED
это конкурс красоты, так что да, это справедливо! Так же как и удалить слепого с конкурса по меткости или тупого с какого-нибудь высокоинтеллектуального конкурса.
дискриминация это когда ты выкидываешь человека из конкурса не обосновано, по мнению большинства людей - она мягко говоря не красивая, значит выкинуть её не дискриминация )
Красота субъективна. Что, если я скажу тебе, что я и все те, кто за неё голосовали, считают её симпатичной? Да и вообще, красивая она или нет - это не повод убирать её из голосования. Это конкурс, все должны быть равны.
Там написано про "недобросовестную накрутку" (или как-то так). И действительно нет пункта, который раскрывал бы значение такой формулировки. Но мы-то знаем... Вот поэтому я и считаю мейл.сру говноконторой!
А про суд... я имел в виду обвинения в дискриминации, поданные конкурсанткой. До суда бы дело не дошло, поскольку представители этой хуйни предложили бы мировую и много денег))) Но это сшп
да да да я троль от контроки которая решали не допускать победы Двача на конкурсе ты логичен, тогда уж смотри акк Fisben88 :)
проблема в том что Мейл.ру как идиоты допустили всех без пре модерации, из-за этого всякие дебилы могут форсить жирух дабы пригорело у кого то я бы просто устраивал пре модерацию и всех жирух выкидывал с коментарией "места кончили, извините"
Никто не застрахует тебя от лишнего веса годам к 50. Так что не зарекайся. А оскорблять незнакомых людей - признак невоспитанности, тебя видимо родители этому еще не учили.
Да какая разница, кто там чего достоин? Есть конкурс. Мне дана возможность в нем проголосовать. Я НЕ хочу, чтобы те "достойные" победили. Ну, просто не хочу, не нравятся они мне. Я хочу чтобы победила Майа, и отдаю за нее голос. Почему мейл его обнуляет? Получается, он просто отменил мой голос, потому что им не нравится мой выбор. Ахуенно.
) И... что? Мейл нигде не написал "Не голосуйте за участниц, чтобы поднасрать. Голосуйте за красавиц!". И, по сути, мне глубоко насрать на судьбу Мейл@Игр. Это не тот сервис, которому я желал бы загнивания. Я просто проголосовал за ту, чью победу я хотел бы видеть.
Ну хоти. А мейл видит силу хотения твоего ботнета и оно хочет обнулить. Заметь, ибаный график голосов все время возвращается к одной и той же отметке. Ни на что не намекает?
Ты совсем дурак? Ко одной отметке он повышается, потому что после этой отметки мейл голоса сбрасывает. Не сбрасывал бы - ушел бы дальше. Никакой ботнет за нее не голосует. Достаточно иметь хотябы зайчатки интелекта и умения пользоваться гуглом, чтобы понять кто за нее голосует.
1. Тебя не смущает что сброс идет всегда К одной отметке? Т.е. с нее детектиться залив голосов автоматикой? Тебя не смущает одинаковый темп набора голосов? Не смущает, что он такой же примерно как на твоем примере? 2. Я за то чтобы выпилить всех у кого такая херня на графиках.
Печалька только в том что этим можно подосрать любому участнику. Удивлен, что Легион не сделал все настолько тонко.
Да блять. Сколько им не объясняй- это конкурс красоты, и ее победа будет не честной потому что люди не по красоте оценивают, а чисто из принципа. Они такие же умные, как она -красивая. Толку общаться с ними просто нет.
ещё комментарий
ещё комментарии
DELETED
Хм. Вообще нет. Именно победа, именно этой девушки. Человек с чувством юмора выставил своё фото на конкурс, многие оценили. Но мейл сру хочет именно девочек молельной внешности, а не тех, кого выбрал народ. По мне - это не правильно. Если она подаст в суд на мейл ру, то я готов выступь свидетелем, т.к. я тоже голосовал за неё.
На динамику роста рейтинга посмотри, нет резких скачков на многих участках -> 99% вероятность накрутки ботами. За что боролись - на то и напоролись. Синим выделил места подозрений. http://cs625124.vk.me/v625124445/a7d5/lLthF_0vT34.jpg (иначе пока не могу имагу прикрепить) Там где "горочки" - как раз места, когда проводилась "рекламная компания", к этим участкам нет претензий, а вот чтобы после таких горочек (когда уже по сути почти никто не голосовал) начинался равномерный рост - верный признак ботоводства.
Да, Майю много где пиарили, и резкие скачки - это не боты, а большое количество людей. Как видишь, оно постепенно росло, под конец достигнув пика.
Я бы показал примеры реальной накрутки, которые были у участницы с третьего места, но, к сожалению, у меня не загружается сайт (циклическая переадресация).
И да, количество голосов не растет постепенно, наоборот, обычно бывает эффект флэшмоба, когда все одновременно голосуют, а потом тишина, ибо второй раз голосовать нельзя. Вот первый большой бугорок - это как раз первая рекламная акция в поддержку Майи. Как ты можешь заметить, этот бугорок затихает до первой отмеченной мной синей зоны. Но, кто-то из анонов написал бот, и сразу за бугром идет равномерный кусок поднятия рейтинга до первого сброса, после которого идет опять же равномерный кусок до второго сброса, за которым идет равномерный кусок до второго бугорка, когда проводилась вторая рекламная акция, но учитывая динамику роста, бот не выключали и народа проголосовало намного меньше (ожидаемо, ведь люди думают "я за нее уже голосовал" и просто не читают новости о ней). Потом сбросы, и опять бугорок, уже намного больше второго, но так и не доходит до первого... И опять сбросы.
Скажи честно, положив руку на свой, я не знаю, орган. 1. Она хотя бы симпатична? Честно. 2. Где игровой контекст? 3. Что это за фото на аву вообще блджат? В контексте этого еще один вопрос: С какого хера ты взял что кто-то кроме ботов вообще мог голосовать за нее? Если предположить что ты это и есть она.
За него отвечу я 1. Симпатична. 2. Нету. 3. Фото как фото. 4. Я голосовал за нее к примеру. Тащемта ни одного вопроса по теме вы не задали. Встречные вопросы 1. При чем тут вопрос про красоту? Конкурс не красоты с экспертными судьями, вы на выборах наверно тоже выбираете того кто больше всех обещает? 2. Там мейл ру кстати написано. Где указано что должен быть игровой контекст? 3. Опять же где описан формат фото? В контексте этого ещё один вопрос. Если смотреть графики голосования то как раз на графики Майи видно что голоса живые тк идут примерно равномерно с небольшими колебаниями, а вот к примеру графики где видно активность ботоводов никто в упор не замечает. Ну и в целом тут вопрос скорее справедливости. Крутят как хотят.
Еще раз отпишусь, что я за снятие всех кто накручивает на протяжении всего голосования (чтобы избежать попыток увести в бан фаворитов одним форсом ботнета в финале).
И еще я дам тебе одну картинку, которая расскажет тебе о причинах снятия. Не думай, что мейловцы ее не видели.
Да я видел это уже, тут как раз тот случай когда вообщем неплохое дело делают, лучница на пикабу себя пиарила, стримерша на канале, чем доски хуже? Голосуют живые люди? Живые, а то что побудило это уже дело десятое, или указывайте в оферте что реклама запрещена. Хотя повторюсь, я скорее в ахуе с мыйловцев, сперва резали голоса а потом просто сняли с голосования ибо "неформат". И немного пафоса напоследок =) "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"
Пиар не запрещен. А когда какая-то шобла собралась и зафорсила "жируху" (это цитата со скриншота) тролля рядом - это не оставляет вариантов кроме дисквалификации. Сняли с голосования потому что прочитали двач сутреца.
Тут как раз вообще непонятно, что было сперва курица или яйцо. Форум анонимный и к примеру вы могли зайти и написать что угодно, сделать скрин и использовать в своих целях. А вообще насчет того что"шобла собралась и зафорсила "жируху"" тоже нет никаких прописанных правил, напомню что самый эффективный маркетинг это вирусный
Так анонимный форум же, если один гений а второй идиот то среднее будет не слишком хорошее, особенно учитывая что гениев то немного. Ну и мыло поступило так потому что может, вот и вся история, хотя я был бы только рад если бы им с этого прилетел негатив, не могут нормально организовать, - пусть терпят репутационные потери
Боже, о каких потерях репутации ты говоришь. По окончанию сегодняшнего рабочего дня каждый второй читатель только этого треда зайдет в игратор мейлру и запустит своего эльфа 100лвла где-нибудь собирать цветочки.
Да за неё сейчас все будут голосовать дабы "давайте толкнем нашу страшилку в топ, пусть все уссуться с мощи Легиона" вместо того, чтобы адекватно оценить и проголосовать. Плюс на странице конкурса указано: "P.S. В случае накруток администрация оставляет за собой право удалять голоса, оставленные с одного и того же компьютера под разными аккаунтами." Так же указано в правилах "Организатор оставляет за собой право отказать в участии любой претендентке без объяснения причин, а также использовать присланные Работы для публикации на других сайтах для рекламы Конкурса." И то есть он имеют право отказать ей, и никто им ничего не скажет, так как отправляя работу на она согласилась с этими правилами. Перечитайте внимательно http://games.mail.ru/miss2014/poll_rules/
О, как! Давай рассмотрим первые места. Одни пиарили себя на пикабу, в своем паблике, на ютубе. Всякие "МажуСиськиМёдом" и сиськисиськисиськи - для привлечения внимания самцов. Третье место накручено ЯВНО ботами. Но убрали из голосования ТОЛЬКО Майю. Сечешь?
Ну так имеют право, участники сами согласились с правилами. Если например Анну решат удалить с конкурса, она ничего им всё равно противопоставить не сможет, так как всё будет в пределах правил. Не согласны с правилами пуст не участвуют. Я лично проголосовал за Анну, и не потому что она пиарила себя на пикабу, а потому что она есть у меня в друзьях в контакте, и на пост я перешёл именно с её страницы.
В могут и после голосования отказать в участии, если что-то из правил не будет соблюдено. Ну или уже без особой причины могут отказать, они сами оставили за собой такое правило.
Ну просто Mail всё сделал по правилам, с которыми участники конкурса согласились, а теперь люди кипятком ссут, что всё по правилам, пусть и не очень честным.
Вот только для одних правила, а на других смотрят сквозь пальцы. Люди поэтому и возмущаются. Это как у нас ситуация с верхушкой. Если сын депутата собьёт на машине Васю Пупкина, то ему ничего не будет. А если Вася Пупкин собьёт сына депутата, то получит реальный срок. А закон то один и тот же. И всех надо судить беспристрастно. Так и с маил.сру, либо удалять всех участниц, либо никого не трогать.
Если бы в законах было прописаны именно такие законы. "Аля можно сбить и ничего не будет, тогда ладно. Но в всё таки в законах прописаны реальные наказание, которые должны исполняться. Если бы в законах было прописано, что можно сбивать людей, как у Мыла, тогда ладно. Но у мыла это прописано и им это можно.
Чувак, ты наверное меня не до понял. Или я криво выразил свою мысль. Я за единые правила для всех. Единые и для всех. А то получается, что накручивают все, а сняли только одну участницу, вот что меня возмущает. Мне плевать кто победит в конкурсе, мне просто хочется, чтобы все были в равных условиях и никто не был немножко равнее других. Либо снимать всех, либо не снимать никого. Иначе теряется сам смысл конкурса. Получается какая-то дискриминация. Если маил.сру настолько тупы, что не продумали все детали конкурса, то пусть получают то, что посеяли. А иначе получается просто нечестно, типо нашли крайнюю и по желанию своей левой пятки решили её выкинуть.
при этом лишив ещё вообще хоть какого то места и хоть каких то голосов) ведь если б не стадо Мудаков из Легиона - она бы получила своё место и свои плюсы :)
чем ? чем дискредитировать ? не одна компания, кроме специального пропихивания жирухи, не допустит такую до победы, не одна ! только большинство не даст ей вообще участвовать подала заявку ? местов нет, конкурс не резиновый
ни кто не делает конкурсы ради конкурса, это реклама а реклама с жирухой не эффективна
она могла честно получить голоса, по какой причине ? из жалости, стебануться на мейл ру, какая разница проблема в том что дать ей победить они не могут им это не выгодно
Потому что тот же "конкурс" человека года журнала TIME's постоянно троллят всякие приспешники 4CHAN'а. Не конечно можно поставить Бибера человеком года за его достижения.. Но блин..
а ты знал кто победит ? есть участница которая не может победить из-за внешности, устраивать скандал и требовать компенсации когда сам понимаешь что тебе не дадут победить ?)