236

Прогулка по Эдинбургу

Просто посмотрите на этот Город.

Не нужно спрашивать, что на фотографии, на фотографии - Великий Город

Прогулка по Эдинбургу Шотландия, Средневековье, Город, Архитектура, Ночная съемка, Путешествия, Фотография, Длиннопост
Прогулка по Эдинбургу Шотландия, Средневековье, Город, Архитектура, Ночная съемка, Путешествия, Фотография, Длиннопост

Лига фотографов

67K постов33.6K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лишь бы там не отравился никто.

раскрыть ветку (1)
2

Мы аккуратно там ходили

1
Надо было бы заглянуть в офис Инквизиции
раскрыть ветку (1)
1

Они все на удаленке работают

2
DELETED

Красотища. Один из самых красивых городов, что я видела. Ехала туда на поезде из Лондона. Чем ближе подъезжала, тем меньше понимала людей вокруг. Как они там говорят, это что-то :)))

раскрыть ветку (1)
1

Да и город по сравнению с Лондоном совсем другой

0
Как я когда-то оказался в Эдинбурге? Посмотрел "Облачный атлас". Увидел там Монумент Скотту и просто загорелся его посмотреть в реале. Через полгода свершилось. И вообще один из самых красивых городов, которые я в своей жизни посмотрел. И та же Шотландская картинная галерея впечатлила меня много больше Лондонской.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен с Вами

0
Красота! И никаких коронавирусов))
раскрыть ветку (1)
0

Кто их знает, м.б. они там со среднтх веков прятались

0