3025

Прогресс невозможен без пива

Прогресс невозможен без пива

Тупые мемы

1.5K поста1.8K подписчиков

61
Автор поста оценил этот комментарий

А что в приличном обществе делают за слова "Думбльдор", "Огрид", "Невил Длиннопоп" и "Злотеюс Злей"?

раскрыть ветку (1)
49
Lolimancer
<( ‵□′)───C<─___-)||
показать ответы
131

Побуду душнилой, но её настоящее имя - Луна Лавгуд. "Полумной" она стала в адаптации от РОСМЭН.

Просто в оригинале её называли "Loony" что значит "чокнутая". Адаптация, кстати, неплохая "Полумна - полоумная", игра слов передана.

К слову в переводе от Спивак, издательства Махаон, она стала "Психуной Лавгуд".   

раскрыть ветку (1)
206
Lolimancer
К слову в переводе от Спивак

За это упоминание в приличном обществе принято бить ногами по лицу :3

показать ответы
36

О боже, красивое тело привлекает и на него приятнее смотреть, поэтому в развлекательном кино нанимают красивых актеров! О боже мой! Долой Генри Кавилла и Скалу, даёшь жирных немытых коротышек в кино!

раскрыть ветку (1)
39
Lolimancer

Дэнни ДеВито: звали?

показать ответы
Нихуа, спортплощадка бесплатная, не закрывается на ночь и там нет обрыганов готовых заливать зенки до животного состояния.
раскрыть ветку (1)
69
Lolimancer
Ну почему каждый раз, когда я натыкаюсь на подписчика лиги натуралов, то они постоянно стремятся кого-то оскорблять просто с нихуя)
показать ответы
Почему в "пивнуху" как позорная алкашня, а не на спортплощадку?
раскрыть ветку (1)
64
Lolimancer

Потому что так раскабанеть пивом гораздо проще и дешевле, чем спортплощадкой)

показать ответы
DELETED

Знаете, есть множество информации о влиянии образов, слов, общественного мнения на поведение людей. Эксперименты показывают степень податливости человеческой психики, вполне адекватных людей.  Моделька в игре... Кто играет в компьютернве игры? Да почти все, у кого есть комп. Это часть ежедневного инфополя, которое окружает человека, которое так же формируется вокруг его окружение. Игры вещь хорошая в принципе они помогают безопасно скинуть негатив, могут увеличить скорость реакции и тд, я их не демонизирую. Просто вся эта ерунда вроде сюжета, оформление часть глупого информационного шума, который засирает мозги вредным информационным посылом.   Типа как в фильмах показывают, что при эпилепсии суют всякую дрянь в рот, что является вредным и опасным, а потом многие повторяют.

раскрыть ветку (1)
13
Lolimancer

Конечно есть много информации "о влиянии образов, слов, общественного мнения на поведение людей", да только впитывать эту информацию следует с достоверных источников, а не с хер пойми чего)

Откровенные образы девушек в играх влияют на отношение к износилованиям и роли девушки в них, в смысле прям исследования, прям проводились

Такие исследования с такими результатами если и были, то от каких-то мракобесов)

Наука на это счёт узнала следующее:

http://onmediatheory.blogspot.com.by/2014/01/four-respond-to...

http://www.apa.org/news/press/releases/2015/08/violent-video...

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0022103108...

А где в моих комментах оскорбления?
И оскорбление кого?
Я тут душню не для того что бы кого-то оскорбить, а потому что меня достали посты с месседжем "бухать это круто".
раскрыть ветку (1)
42
Lolimancer

как позорная алкашня

обрыганов

Ты не душнишь, а просто несёшь хуйню с целью самоутверждения)

И хватит видеть посылы там где их нет)

показать ответы
С целью самоутверждения ты кармодрочишь на нюдсах и баянах) И агришься как обиженка.
А есть посыл или нет, решает автор, а аудитория.
раскрыть ветку (1)
30
Lolimancer

агришься как обиженка

Не надо использовать слова, смысл которых не знаешь)

17

Интересно, нахуя вообще нужна лига натуралов. Ну т.е. у нормального мужика и мысли не возникнет кому-то доказывать что он по девочкам, обычно это и так видно и сомнений не вызывает

раскрыть ветку (1)
12
Lolimancer

Она нужна что бы унижать других, ибо как бы странно и смешно это не звучало, но самые популярные посты в лиге натуралов посвящены лгбт)

"У публики ведь что сейчас на уме? Один только..."