Профиль заблокирован. В нем замечены признаки взлома
На неделе выставил машину на продажу через Авито. Просмотры были, но мало. Решил купить продвижение, взял все по максимуму. После этого само объявление стояло на проверке, решил зайти посмотреть что можно будет купить после продажи авто с ПК, ранее уже заходил на свой же аккаунт Авито через комп.
Через час, уже сидя за компом, перешел по ссылку на свое объявление, которое раннее сохранил (телефон на зарядке был). И вижу, «Объявление не посмотреть. Оно заблокировано после проверки.»
Пытаюсь зайти на аккаунт и вижу сообщение «Профиль заблокирован. В нем замечены признаки взлома»
Сразу написал в техподдержку указал свой номер, но почту которая не была привязана к Авито. Далее спустя час ответ ->
-> К сожалению, доступа к почте нет, в отличии от номера телефона, так как она от ВК аккаунт который блокнули. Поэтому ответил на 6 вопросов ниже, все что делал, какая карта была подключена и тп.
Уже день жду ответа и не могу восстановить свой аккаунт, из за почты! Номер телефона мой, объявления все были реальные, аккаунту уже года 2 минимум и не понятно за что за забанили. (Из за того что с компа зашел не думаю, за мульти не банят, вроде)
Может у кого нибудь такая же проблема? Если кто то решил, буду рад если отпишите ниже)