Профессия: Артист цирка, канатоходец. На волне постов
Фоточка с шоу:
В процессе грима (другое шоу):
Ну и ещё поделюсь :) единственный в мире исполнитель данного трюка (видео пока что только с репетиции)
Фоточка с шоу:
В процессе грима (другое шоу):
Ну и ещё поделюсь :) единственный в мире исполнитель данного трюка (видео пока что только с репетиции)
Вы великолепны!!! И очень красивы! Трюк - запредельный... В своё время я писала о цирке и многих знала хорошо. Про Анатолия Марчевского моя статья была в журнале "Советская эстрада и цирк". Писала про конное шоу Соколова, про дрессировщика кошек Владимира Анисимова, про ковёрных Игоря Павлова и Михаила Захарова, про Александра Слауготниса, про дрессировщика медведей Владимира Дерябкина, про воздушную гимнастку Надежду Дроздову и Марину Кордобан (не помню, как этот жанр называется: на зеркальном шаре очень много обручей крутила)...Ой, да всех и не упомнишь. И просто обзоры на программы. Дело давнее - Красноярск, начало 80-х... Вам - успеха и удачи, зрительского восторга и прочей романтики. Спасибо, что позвали!
(Вы - восточный человек? Из цирковой династии какой-нибудь?)
Вау, спасибо, очень приятно❤️
Ваши труды впечатляют, это очень известные имена в мире цирка✨
И да, Вы угадали, я с Узбекистана, династия Ташкенбаевых
Знаю таких. Сейчас, правда, от этой темы отошла в связи с образом жизни (живу в селе на юге), но цирк - непреходящая любовь! Кстати, здесь, на Пикабу, про цирк никто не пишет. Всё про кино больше. Приготовила фотографии кой-какие, буду что-нибудь вспоминать. Недавно только вот узнала, что Игоря Павлова нет уж сколько лет... Умнейший был парень. И были они с Мишей дико смешные! ну просто невозможно смешные. Хорошие есть их фотографии. Выложу. У тебя очень красивое тонкое лицо. На актёра не поступал? Береги себя)
Ну очень ранняя профориентация
Это мой пост с упоминанием одной цирковой профессии, которая мне до сих пор покоя не даёт)))