12

Проекторы WANBO [обслуживание и ремонт]

Был у меня как-то недорогой проектор Acer. Главный расходник — лампа. Греется дичайше, стоит, как 80% всего устройства, но имеет ресурс 5000 часов и поменять её не сложнее, чем лампочку в светильнике. Для этого был предусмотрен специальный люк в корпусе.

В современных китайских проекторах лампа светодиодная, так что её ресурс даже не озвучивают, но ведь обязательно нужен какой-то расходник, верно? Теперь им будет вот такое поляризационное стёклышко, которое от дефицита охлаждения (а в таком корпусе с таким охладом он будет обязательно) со временем коптится.

Проекторы WANBO [обслуживание и ремонт] Ремонт техники, Китайские товары, Проектор, Отзыв, Рекомендации, Диван, Телевизор, Длиннопост

Вроде бы ничего страшного, вопрос на 1500 рублей. Однако, чтобы поменять эту детальку, нужно разобрать всю машинку БУКВАЛЬНО. ДО. ПОСЛЕДНЕГО. ВИНТИКА! Ремонтопригодность 1/10.

Проекторы WANBO [обслуживание и ремонт] Ремонт техники, Китайские товары, Проектор, Отзыв, Рекомендации, Диван, Телевизор, Длиннопост

Ну нафиг, мне лень это собирать обратно. Пойду лучше телевизор куплю. У меня ж дома есть целая лишняя комната, в которую мне недавно подарили клёвый супермягкий диван.

Товары из Поднебесной

2K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.