6

Продолжение про то, что МТС копейки с баланса спёр

Началось отсюда МТС спёр (наверное) с баланса рупь (почти)

Для ЛЛ. Чтоб отъебался, кинули сотку, но и там наёбка)

Знач что дальше было: в заявки мы дальше играть не стали - я написал письменную претензию и отдал ее в салон мтс. Жду, когда они мне в почтовый ящик пришлют стандартную отмазку и я перейду к следующему этапу. Но! С каких-то пирогов МТС мне делает подачку подарок в 100 каких то бонусных рублей. Я как бы не просил и своего согласия на эту херату не давал. Но кого это ебало...
Дальше - оцените юмор, господа - шлю смс, что бы поддержать месячную активность и... Смс списывается с этих бонусных 100 рублей. Я, такой, ладно подожду ежемесячного счета. И вот сегодня он и приходит - нулевой.
То есть, за месяц активности нет и через сколько то дней (90 вроде) начнут снимать ежедневную абонплату.
Я конечно позвонил, но мне сказали "это же подарок!". Я попросил его забрать и тупо пересчитать мое смс. Но милый парнишка даже заявку не стал создавать.
@MTS - вы розничный сотовый бизнес тазиком накрываете?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)