7
Бесит!

Продолжение поста «Звонок от ВЦИОМ»1

Не, ну смотрите, уже начали проводить социологию на Госуслугах. А ещё пару месяцев назад на меня как на идиота смотрели и говорили, что "Госуслугами никто не пользуется". Это большой прогресс, хвалю, жму руку.

Теперь нужно пойти дальше и добиться того, чтоб на Госуслугах у граждан не спрашивали ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, простите мой французский. Это серьезный социологический инструмент, алло, какие черные кошки и осенние чтения? Это твитор школьницы или чего?

В отличие от ВЦИОМа, вам даже результаты обнародовать не надо. Казалось бы, спрашивай, чё хочу на любую необходимую выборку. Можно проверить адекватность ВЦИОМа, например, повторив его опросники. А то у них есть тезис, что 1600 пенсионеров, готовых час висеть на телефоне и отвечать на скриптованные вопросы, точно отражают среднюю температуру по России. И он мне кажется сомнительной хуйней. А тут вот он шанс, отобрать 50к реально случайных россиян и спросить у них в комфортной для них среде... про клетчатый плед, серьезно?)))

Зы:

Вообще, выглядит как тест функционала на безопасных темах. Но это, одновременно, является и дискредитацией самого инструмента. Потомушта десяток таких бессмысленных опросников и люди просто отпишутся от этого спама. И когда начнется реальная социология – на неё никто не придет, потомушта "опять будут хуйню спрашивать". Вы прям как тот мальчик, который кричал волки "какой автор у вас ассоциируется с осенью?". И та басня херово закончилась)

Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
ВК.
Телеграм.
МАХ.

Продолжение поста «Звонок от ВЦИОМ»

Не, ну по самокатам актуалочка)

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.