835

Продолжение поста «Выручайте мужики)»1

Особо не верующим)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже, каким-то образом машина чувствует запах алкоголя в выдыхаемом автором воздухе ;)
раскрыть ветку (4)
8
На морозе резиночка концевика дубеет и при снятие с охраны, открытые двери машина не видит и через 10-15секунд ставит снова на охрану машину.
¯\_(ツ)_/¯
9
Ахуительный коммент, второй день смешит))
раскрыть ветку (2)
2
По поводу итоговых выводов из всех постов. Ключ это хорошо, но телематика лучше. Ключ можешь сделать просто нарезав болванку - дверь она открывать будет, а заводить нет. Но по идее сильно дешевле чем чип иммо ещё один с пропиской.
Расскажу свою практику. За два года до истории поставил телематику и в принципе забыл с суперслейвом. Всё хорошо, если после снятия с охраны дёрнуть дверь любую, а вот багажник. Разгружал мелочь из багажника домой в несколько подходов. После третьего открываю багажник, кладу ключи и от машины и от дома туда и беру коробку, в это время звонит телефон я отвлекаюсь и с коробкой закрываю багажник. Пик-пик и машина с ключами на сигналке, вторые дома, но ключи от дома в багажнике. Жена на работе, а мне через 15 минут выезжать на склад за товаром, который нужно срочно... Охуеваю, срочно звоню жене и только ко в процессе рассказов жене какой я лох вспоминаю, что есть телематика... Итог - я почувствовал себя блондинкой, но планам это не помешало.
PS. Телематика сильно не новая, но от "считывателя сигналок" на больших парковках тоже помогает закрытие с телефона, вместо брелка... Вроде бы параноя, но с другом на такой же машине один раз в у Меги словили, что из его машины вытащили ценности, пока мы ходили в кино. У меня дергали обледеневшие ручки и сбили лёд с кнопки, но не открыли... Главное приучить себя в людных местах закрывать с телефона.
0
Другими словами, концевик не производит размыкание. Система не понимает что дверь открывалась и через заданное время вновь встает на охрану. PS: а если у вас без ключевой допуск, то нажав чёрную кнопочку на ручке двери, вы с большой вероятностью попадёте в машину. Если же этого не происходит, то скажите спасибо установщику сигналки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку