Продолжение поста «В чем причина женского стеснения?»75
Вы знаете, а я вам тоже историю расскажу. С твистом в конце.
Медосмотр после изнасилования (forensic exam). Я стою на расстеленных листах бумажной простыни, в ярко освещенной комнате. Холодно. Я абсолютно раздета, всю одежду до этого сложили в пакеты и забрали как доказательства. В комнате два врача, одна просто врач, другой, мужчина - судебный медэксперт. Все тело исследуют на травмы, следы, ссадины. Были следы от веревок. Искали волосы мужчины, другие "улики". Затем на гинекологическом кресле. Женщина так же грубо ввела расширитель, брала мазком анализы. Затем расширитель в анус (аноскопия), хотя я божилась что там не было, "так положено". Абсолютно безучастное и холодное отношение, несмотря на то, что было больно и эмоционально очень тяжело. А потом были допросы (первые - со мной в одном халатике на голое тело). Про то, в каком именно виде все происходило, под диктофон, до тошнотворных интимных деталей, с постоянными "опишите это подробнее".
Плот твист один: дело закрыли. Мужчина (так называемый) нанял дорогих адвокатов, в дело пошла даже моя анкета с Pure, где БДСМ был указан в списке интересов, того, что я удалила переписку и запуталась на допросах в паре моментов, из-за неидеального английского, было достаточно.
Плот твист два (основной). Дело было, когда я училась в США.