Продолжение поста «Цепочки случайных совпадений» 2

Предыдущая серия

"Жертвою пали в борьбе роковой" (с)

Итак, вернёмся к нашим баранам. Т.е. щепкам. Ну, тем, которые летят при рубке леса. В смысле в происходящей зарубе Сил Света имени Гейтса нашего Билла и коварной Ковидлы с примкнувшей к ней подлой Экспонентой. (Ну, той экспонентой заболевания и жутких смертей в кошмарных мучениях, которую таки побороли марлевыми повязками и резиновыми перчатками. Сжатыми в кулак).

Каковые же ихние доказательства? Доказательства антиваксов и подлых отрицателей?

Как мы сможем убедиться по представленному ими списку, никаких доказательств связи вакцинации и последовавших за ней смертей нет! Сеанса разоблачения чёрной магии не состоялось, как бы этого не хотелось хайпующим на чужих смертях. Нет ни одного официально подтверждённого факта связи укола целебной жижей и последовавшей за тем смертью или осложнениями нет!

Как вы понимаете, это все факты случайных совпадений.

Ну, что ж, перейдём к фактам:

16.01.2021 Германия: вспышка COVID-19 после прививок в доме престарелых.

16.01.2021 Бельгия: 82-летний человек умирает после вакцинации.

16.01.2021 Германия: 2 женщины пожилого возраста умерли сразу после введения вакцины.

16.01.2021 Франция: 2 смертельных случая после прививания.

16.01.2021 Норвегия: 23 умерших после вакцинации.

16.01.2021 США: 55 умерших после введения вакцины.

18.01.2021 США: Калифорния прекращает использование вакцины Moderna из-за частых аллергических реакций.

19.01.2021 США: 55 смертей + 6741 случай поствакцинальных осложнений.

19.01.2021 Франция: 5 умерших после вакцинации.

20.01.2021 Германия: 9 смертей после прививания.

20.01.2021 Франция: сразу после введения вакцины умерли пятеро жителей Франции. У 139 тяжелые поствакцинальные осложнения.

22.01.2021 Швейцария: 42 поствакцинальных осложнения, 16 из них тяжёлых, 5 летальных исходов после вакцинации.

26.01.2021 Германия, Боденское озеро: 13 из 40 пожилых людей в доме престарелых умирают после прививки от COVID-19;

и ещё 15 случаев положительных результатов теста на коронавирус как результат вакцинации.

Как вы можете видеть, количество притянутых за уши фактов ничтожно мало. Вероятность печального исхода падающим домкратом летит к нулю, на который показывает стрелка осцилографа.

Посему, все идёт в пункты уколов и получаем свою дозу! Нет ковиду! Так победим! (с)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я категорически приветствую всех антипрививочников по одной простой причине. Чем больше будет отказов с их стороны, тем быстрее получат прививки те, кто на них согласен и кому они спасут жизнь. Ну и естественный отбор повысит уровень IQ в социуме.

раскрыть ветку (1)
1

Ви не поверите, но с той стороны с вами полностью согласны! И приводят точно такие же аргументы и ожидают именно таких же последствий. Вакцина нас рассудит)))

показать ответы
0

После не значит вследствие!

раскрыть ветку (1)
1

вот именно! нехер панику наводить! написано же - случайные совпадения. Это подборка антиваксов для запугивания населения. Подборка опубливована именно для понимания, что смерть и вакцинирование никак не связаны, потому как нет ни одного официального расследования и доказательства. Просто совпало. Бывает. Один случай на тыщу. Так что смело колитесь. Всё равно помрём лишь только раз. Рано или поздно.

показать ответы
0

Какое это имеет отношение к теме нашей беседы?

#comment_181943416

раскрыть ветку (1)
0

О, подбежал один из тех, которых на пикабу нельзя называть словом "служка".

0

325.000 человек, официально умерших в России по причинам, связанным с ковидом, для меня лично являются главным доводом о необходимости привиться! Коме того, в моем окружении уже есть люди умершие или тяжело болевшие ковидом.

раскрыть ветку (1)
0

если платить докторам за каждого, кого они промаркировали ковидным, то они вам ещё не такие цЫферки нарисуют. Капитализьм, братец

показать ответы
0

Антипрививочники страшны не себе. Умрут и это их вина. детей их жалко. и стариков

раскрыть ветку (1)
0

странно, но осложнения и смерти пока фиксируются у уколовшихся. Парадокс какой-то, мать его за ногу. Надо провести исследования и в контрольной группе.

показать ответы
0

ПГМ - православие головного мозга. Более подробно на lurkmore.to/ПГМ

В Вашей истории отсутствуе главное - причина всех этих мероприятий.

Пример. Эти сволочи сбросили две атомные бомбы на беззащитных жителей Хиросимы и Нагасаки! Ату их! Незабудемнепростим! А причина была проста - Япония первая напала на Америку. Она ответила всем чем смогла. Прилетела обратка во всех смыслах.

Кто-то смотрел на доводы другой стороны конфликта семьи и немецкого общества? Эта семья белая и пушистая? Не нарушили никаких немецких законов?

То, что Вы описали не является нормой, а является явным исключением, вызванным какими-то важными причинами. Я не поленился и посмотрел первый короткий получасовой ролик, рекомендованный Вами. Там только про последствия конфликта сумбурно рассказано с массой маловероятных фактов типа  того, что Вестерн Юнион просто так заблокировал возможность получения денег и т.д. Расскажите о причинах начала этой ситуации. Именно это я и хочу у Вас узнать, раз Вы глубоко в теме.

Я знаю, что немецкая полиция никогда не будет забавы ради утруждать себя лишними телодвижениями. Правозащитников в Германии хватает и им только повод дай отсудить у полиции пару-тройку сотен тысяч евро за нарушение прав человека. Есть небольшой личный опыт общения с немецкой полицией по разным вопросам.

раскрыть ветку (1)

увы, временем на просвещение (а если быть точным, то на переубеждение) не располагаю. Мир от этого не изменится. Ссылки есть, желающие что-то понять и в чём-то разобраться затратят труд и время. Тратить своё время на пустую болтовню не вижу смысла. Вы видите одно, я - другое. Останемся при своих.

p.s. вы читаете Европу и немцев просвещёнными, я вижу в них расизм и нацизм. (события лишь лишний раз убедили меня в своей т.з.)

Есть смысл мерятся причиндалами? Наверное, нет - не школьники уже.

показать ответы
0

Цитата:

"чтобы выступать час, надо готовиться пять минут" - зависит от темы, объёма знаний и аудитории.

"Чтобы за пять минут (или в двух словах) изложить требуемое, надо готовиться два часа. Согласны?" - нет, не согласен. Если тема мне известна, я могу сразу без дополнительнительной подготовки рассказать "8-ми летней девочке за 5 минут" теорию эволюции, смыслы Библии, технологии утилизации шин, способы переработки ПЭТ и т.д.

Если Вы посмотрели все ролики на ютюбе, на которые Вы дали мне ссылки, Вы, житель России, очевидно можете в двух словах просветить меня, жителя Германии, о разгуле фашисткой ювенальной гадости!

Просто я сам использовал возможности таких структур Германии для приведения в чуство одной семьи иммигрантов.

Если же Вы имеете ввиду людей пораженных ПГМ, то я буду только рад уменьшению их количества в стране, где я живу.

раскрыть ветку (1)

ФГМ знаю, ПГМ - нет.

Если для вас норма, когда полиция без разговоров и предъявления каких-либо документов врывается в дом с двумя родителями и тремя детьми, пиздит беззащитных взрослых, надевает на них наручники и утаскивает детей в неизвестном направлении, а потом ещё и заводит на отпизженного ими уголовку за нападение на полицию, то мне вас удивить нечем. У нас так террористов захватывают.

Детей изымают, но не так.

Ещё раз, последний, поясню, если до вас так и не доходят простые вещи: я не знаю что вы знаете и потому вам невозможно объяснить (дать неизвестную вам информацию) что-то на пальцах в двух словах, чтобы вы были удовлетворены.

Хотите пояснений? Напишите что вы знаете. Я заполню пробелы в ваших знаниях.

показать ответы
0
Вы не могли бы в двух словах описать в чем именно состоит ситуация с изъятиями детей в „фашистком» государстве? Просто интересно. У меня нет времени смотреть часовые ролики.
раскрыть ветку (1)

чтобы выступать час, надо готовиться пять минут. Чтобы за пять минут (или в двух словах) изложить требуемое, надо готовиться два часа. Согласны?

Вам хотелось бы, чтобы я затратил два часа своего времени, чтобы удовлетворить ваше любопытство? При том, что свой час вы не желаете тратить. (хотя по факту всего полчаса - можно включить скорость 2 без ущерба для понимания)

Вы бы потратили на меня свои два часа?

Вы бы поинтересовались, что в итоге вы получите?

Примерьте на себя вашу просьбу.

показать ответы
0

Стоп! Я ничего не понимаю в Ваших рассуждениях. Маска - это знак уважения к окружающим, а не намордник. При чем здесь унижение? Вы о чем? В настоящий момент в Германии ношение масок обуславливается конкретной эпидемиологической обстановкой в каждом конкретном регионе. Основной критерий - количество новых заболеваний за неделю на 100 тысяч жителей. В нашем городе сейчас ношение масок обязательно на транспорте, при посещении магазинов и присутственных мест и при нахождении в центре города. Эти требования регулярно пересматриваются и люди спокойно носят маски при необходимости.

Есть проблема с прививками, но по разным источникам к лету все желающие их получат. Моя очередь на прививку еще не подошла, но я уже знаю дату. Я думаю о поездке в Москву на пару дней, чтобы привиться, но пока по работе нет такой возможности.

О каком бесправии граждан перед полицией Вы пишете? Я про Германию. Лично два раза имел возможность видеть действия полиции изнутри ситуации. Абсолютное спокойствие и профессионализм. Мой хороший знакомый, с которым регулярно встречаюсь в доме общих друзей, комиссар криминальной полиции одного из районов города. Горжусь, что знаю его, он поражает меня, бывшего историка, своим образованием и знанием очень интересных исторических фактов.

О каких изъятиях детей в Германии Вы пишете? Какое это имеет отношение к теме нашей беседы?

раскрыть ветку (1)

Либо вы троллите, либо у вас незамутнённое сознание.

В любом случае желаю вам удачно привиться и вернуться на прежнее место жительства.

По поводу изьятия:

Местные немцы, зная изнутри фашистские порядки своего родного фашистского государства, сумели в последний момент усклизнуть от фашистов, бросив всё, детей в охапку и за границу.

https://www.youtube.com/watch?v=VmZGxc8Lz08

Наивные русские дурачки немецкого происхождения, выросшие в Советском Союзе и представить такого бесправия не могли, посему тупо попались.

https://www.youtube.com/watch?v=PqsnVrFJyyo

(набрать в трубе "изъятие дети германия русские" и получите кучу материала на эту тему)

У нас тоже изымают, но у нас хоть потом отбить назад можно, если есть знакомые или соседи нормальные. Если нет, то хрен вернёшь.

показать ответы
0
Мне стало интересно, какая у нас тут жесть и какой пиздец? Расскажите, пожалуйста! Правда интересно, я не ёрничаю ничуть!
раскрыть ветку (1)

у вас без намордников не походишь. Ну, для быдло это ничего не значит. Человеку, утратившему (если имел, конечно) своё достоинство, всё равно, он не замечает унижений - это норма его жизни.

А кроме этого - это действия и права полиции, точнее, бесправие граждан перед полицаями.

Просто сравнил изъятие детей в Германии и России. У нас, конечно, ужас. Но у вас - "ужас! ужас! ужас!" (с) из анекдота.

Ссылочки могу поискать, если интересно

показать ответы
0
Я не знаю этого. Я живу в Германии
раскрыть ветку (1)

тогда понятно. У вас там вообще жесть и пиздец по сравнению с тем, что у нас

показать ответы
0
Я не совсем Вас понял. Какие деньги могут получить врачи, если они сознательно (!) признали здорового человека больным? Наши врачи и так очень хорошо зарабатывают. И как именно здоровые люди смогут заразиться в больнице?!
раскрыть ветку (1)

вы сейчас для чего представление разыгрываете? с какой целью и для кого?

Врач-скотина вешает бирочку "ковидный" на здорового или больного любой другой болезнью и больница получает бабло, а врач - доп.выплаты.

Скажите, что вы не в курсе

показать ответы
0

Я и не возражаю! Лучше 10 здоровых признать ковидными, чем одного больного пропустить

раскрыть ветку (1)

безусловно, лучше за десять здоровых получить бабло, а если они заразяться бактериями в больнице, да и хуй с ними. Бабло рулит.

показать ответы
2

А можно в процентах? Сколько смертей на сто вакцинированных и сколько смертей на сто невакцинированных?

раскрыть ветку (1)

ничтожно мало же. Не бойтесь! Титр антител - наше всё.

К тому же Мурашко обещал, что кол-во смертей от прививок никогда не превысит кол-во смертей, записанных как "от ковида".

показать ответы
1

То есть вы таки не имеете никаких подтверждений? Только "от прививки могут быть побочки" и всё?

раскрыть ветку (1)

есть такой канал Будильник. Там куча подтверждений.

https://www.youtube.com/channel/UCw1XFuB1OeTdxZMfzJqtViQ/vid...

Если погуглите, то найдёте и др. Было бы желание.

показать ответы
1

Вот вы ерничаете, а никакая статистика никогда не имеет дел с абсолютными показателями. Ваши данные совершенно бесполезны с любой точки зрения, кроме желтой публицистики.

Чтобы понять, эффективна или вредна вакцина - нужны сравнения в процентах по одинаковым выборкам, желательно за длительное время.

раскрыть ветку (1)

зачем вам статистика, если у вас может случиться побочка или летательный исход?

Вы готовы сыграть в рулетку? ведь вас никто обследовать не будет, анализы принимать. Вам просто введут не исследованную жижу, очередной этап испытаний которой собираются завершить то ли в мае, то ли к июню.

Вам это надо? Боитесь заболеть насморком?

Только потом не надо бегать и искать виноватых - вся ответственность на добровольно сделавших свой выбор.

показать ответы
2

>> у вас может случиться побочка или летательный исход?

Вероятность схватить побочку или летальный исход от короны - выше или ниже, чем от вакцины? Насколько выше или ниже? Вы так играете словами, однако не приводите никаких конкретных данных, в лучших традициях демагогии.

раскрыть ветку (1)

вы хотите узнать какой объём барабана револьвера с одним патроном при игре в русскую рулетку? Зачем? Не проще вникнуть в тему и изучить причины и последствия заболевания модным гриппом (вирус которого не выделен ни одной лабораторией в мире), симптомы которого странным образом совпадают симптомами химической пневмонии?

показать ответы