473

Продолжение поста «СЯО поехав вместе с моей девушкой»

Не ждали? Я тоже. Но нашлась третья, последняя часть (вроде как последняя). Спасибо @Catmiak,
Пикабу веселится и наотрез отказывается вставлять ссылки. Вот 1 часть: СЯО поехав вместе с моей девушкой

Триггер: мат, мерзость, требуются асбестовые трусы
20 дней спустя
TIFU when I shared my ex's number with my mom (удалён)
СЯО, сказав маме номер моей бывшей
(Извините, я пропущу абзац с благодарностями за награды)

На следующий день, моя мать спросила, почему моя бывшая больше не приезжает к нам в гости, как раньше. Я закатил глаза, потому что уже отвечал на этот вопрос. Я ответил, что она моя бывшая. Ей больше незачем приходить в наш дом. Моя мама знала её, мы расстались, но она так и не могла отпустить мою бывшую. Она любила мою бывшую как родную дочь и принять конец наших отношений было для неё тем ещё испытанием. Я не раз объяснял моей маме, что мы не подходим друг другу и единственным решением было расставание. Я не говорил ей о том, что в день расставания моя бывшая поцеловала меня сразу после минета другому мужику. Это не касалось моей мамы, не говоря уже о том, что не каждый человек захотел бы рассказать об этом своим родителям.

После расставания я сжёг с ней все мосты. Но всё же, моя мама всё ещё имела её номер и я знал, что иногда они общаются. Моя мать узнала его задолго до всех этих событий. Это было одно из её условий, когда дело касалось отношений. Мне всегда приходилось давать ей контактные данные человека, с которым я проводил большую часть своего времени. Видимо предосторожность, хрен знает, на случай, если она не могла связаться со мной. Я решил, что "мама - это мама" и забил на это. Мне действительно было всё равно на то, что у неё всё ещё был номер моей бывшей. Бывшая не смогла бы рассказать что-нибудь, очерняющее меня, не очернив себя при этом. Я и представить себе не мог, что моя мама пригласит её к нам в дом без предупреждения и будет ждать, что мы поцелуемся и помиримся.

Представьте себе моё удивление, когда я увидел бывшую в гостиной, вернувшись домой прошлой ночью. Моя мать мгновенно схватила меня за руку и показала, куда сесть. Я кипел от злости. Моя мать начала говорить от имени бывшей о том, что та пришла извиниться за то, что она сделала. Я посмотрел на мать, вроде, что ты блять делаешь. Мать сказала, что бывшая доверилась ей и призналась во всех плохих вещах, которые произошли во время наших отношений по её вине, включая послеминетный прощальный поцелуй. Я буквально перестал моргать. Ни один родитель не должен знать так много о своём ребёнке. Моя бывшая подтвердила всё, что сказала моя мать и извинилась. Она казалась искренней, но извинения были от того же человека, который вёл себя совершенно непринуждённо, когда решил использовать пенис рандомного мужика в качестве закуски перед тем, как засунуть свой язык мне в рот. (п/п - ладно, эта фигня меня доконала. Теперь мне тоже мерзко)

Я не был готов эмоционально для того, чтобы привнести что-нибудь конструктивное в беседу, поэтому я сказал, что, если они закончили, я предпочёл бы уйти. Моя мать спросила, могу ли я рассказать что-нибудь такое, что поможет восстановлению отношений с бывшей. Я сказал, что делиться - это в духе моей бывшей, тот парень может подтвердить. В этот момент, бывшая посмотрела на мою мать и сказала, что я предпочитаю делиться чувствами с анонимами в интернете вместо реальных людей. Я сказал, что "анонимы из интернета" были единственными, кто посоветовал взять тест на ЗПП после поцелуя. Мать была в шоке, услышав про тест. Несмотря на то, что тест был отрицательным, она зациклилась на том, что я сказал "ЗПП". Моя бывшая встала и сказала, что постарается уйти до того, как я начну снова использовать словосочетание "сексуальное насилие".

Я тоже встал и спросил мать, закончили ли мы. Она казалась сбитой с толку и спросила, как мы дошли до ЗПП и сексуального насилия (п/п - хмм, как же, я даже не знаю). Бывшая ответила: "Реддит. Он набрался этого из Реддита." Я сказал, что теоретически я узнал это от тебя и от того члена, который ты сосала. Мать сказала, что услышала достаточно и спросила мою бывшую, хочет ли та остаться на ужин, так как еда уже готова. Она согласилась. Ужин был неловким и напряжённым, но мы с бывшей смогли притвориться, что не ненавидим друг друга, ради моей матери. Мать сделала некоторые из её лучших блюд, что делало даже очевиднее тот факт, что она ожидала позитивный исход. Поглощая спагетти, я пришёл к тому, что я наверное проклят бороться с бывшей, пока она не умрёт или мы не сойдёмся вновь (нахер такое). Я не знаю, что рассказала моя бывшая, но, учитывая то, как по-необычному ещё со вчера тиха моя мать, я полагаю, что она услышала гораздо больше того, чего ожидала. Сейчас между нами действительно неловко.

Реддит в афиге, я в афиге, ещё и улетел на тяге хрен знает куда. В общем, пошло оно всё, я пошёл делать физиологию...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.