Продолжение поста «Социальное дно: Сага об алкоголизме и ожирении»6
п/п - не ждали?
09.12.2024, сабреддит, посвящённый пьянству.
My parents will be back home tomorrow, so I'm getting drunk before noon today to make the most of it
Мои родители завтра вернутся домой, поэтому сегодня я напьюсь до полудня, чтобы получить максимум удовольствия.
Выпьем 🍺🍺🍺🍺
Тот же день, сабреддит, посвящённый признаниям.
Никогда не хотела забеременеть, потому что мне был противен факт наличия большого живота. В итоге получила такой от пьянства.
Я женщина, 24 года, алкоголичка, из-за резкого разрыва отношений в настоящее время живу с родителями. С взрослением, я стала одержима своей фигурой, ненавидела свою толстость и не хотела беременеть. Начала сильно пить и через 4-5 лет всё равно настала выглядеть беременной, что, полагаю является моим наказанием за ненависть к толстым.
Перед тем, как вы напишите мне совет, скажу, что я очень ценю вашу озабоченность, но боюсь, не буду вашим советам следовать. То же касается предупреждений, я знаю, что делаю с собой. Пожалуйста, будьте терпеливы со мной, я набиралась смелости, чтобы написать здесь.
11.12.2024, сабреддит для алкоголиков
Чем ещё вам нравится заниматься?
Я часто слышу этот вопрос, в основном от людей в сети, которые хотят подружиться или просто поболтать со мной, но я всегда чувствую себя самой большой лохушкой на земле, потому что... мне не особо нравиться заниматься чем-либо другим? Да, я смотрю сериалы и слушаю музыку, но это скорее то, что играет на фоне. А у вас есть какие-нибудь хобби кроме алкоголизма?
14.12.2024 (3 дня спустя), испанский сабреддит.
Сколько алкоголя вы пьете?
Контекст: мне 24 года, и я алкоголичка. Я выпиваю около половины бутылки водки в день (и несколько сортов пива, но я их не считаю. Сколько вы, ребята, пьете?
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.