Продолжение поста «Социальное дно: Сага об алкоголизме и ожирении»6
19.08.2022, тот же сабреддит
Кто-нибудь из вас сталкивался с дисморфией тела?
Дисморфия тела - психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительными дефектами или особенностями своей внешности, которые либо не видны окружающим, либо кажутся им незначительными
Прошло немного времени с того момента, как я набрала вес, думаю это не очень заметно на весах, но он точно есть, потому что всё ушло в живот. Я уверена, он очень заметный, это самая заметная вещь в моём теле. Никто не упоминал это, но я уверена, они пялились на него.
Чтобы вы понимали это не лёгкая пухловатость или появление складок при сидении, я даже не могу больше его втягивать. В сидячем положении у меня между животом и коленями помещается целая рука. Будучи трезвой я постоянно беспокоюсь об этом и да, иногда это сексуально, но когда возбуждение прекращается у меня снова появляется этот позыв спрятать его. Меня не беспокоит ожирение, меня беспокоит то, что это могут воспринимать как что-то неприличное.
Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
22.08.2022, сабреддит, посвящённый пьянству.
Я собираюсь пить до упаду.
Хрен знает, сколько я уже выпила, поэтому время отключиться (не волнуйтесь, я это выдержу=
К1: Я уже меряю водку в пинтах, потому что стопка это слишком мало.
К2: Поднимем бокалы!
.
ТС: Даааа
.
К2: Ммм, сладкая сладкая водка. Что ты пьёшь?
.
ТС: Водку и пиво.
.
К2: Это может быть опасной смесью для гулянки, будь осторожнее.
.
ТС: Всё норм, я всегда это пью, потому что у меня в любом случае не бывает тусовок.
09.10.2022, другой сабреддит
порой тот факт, что я никогда не бываю по-нормальному трезвой, донимает меня.
И я даже не отрезвела настолько, чтобы беспокоиться об этом, лол
Хотя бы я достаточно трезвая, чтобы запостить это в своём втором аккаунте.
12.12.2022
Я однозначно считаю себя пьяницей и со временем начала спокойно к этому относиться
(п/п - здесь у ТС очень много опечаток и странное построение слов, похоже это было написано по пьяни)
У меня всегда есть чем заняться и я знаю, как решить почти все свои проблемы. Я не особо беспокоюсь о своём здоровье, так как пока что нормально себя чувствую и я знаю, люди считают меня пьяницей и это делает меня свободной. Хз, мне норм.
17.12 2022
Не могу поверить, мои штаны порвались из-за живота.
Я (Ж22) сильно напилась прошлой ночью, так что к сожалению не знаю полной картины. Я только что проснулась в уличной одежде, а мои штаны порвались. Так как весь мой лишний вес ушёл в живот, я всё ещё помещалась в свою одежду старого размера, так как всё время втягивала живот и даже так в той области было туго. Но пуговица отлетела и теперь живот болит (остались следы от пояса, они тоже болят).
Спросила парня, который был со мной - тот сказал, что ему пришлось помочь мне застегнуть джинсы, так как сама я не могла это сделать. По сути он впихнул меня в них и уложил на кровать, должно быть я порвала их, пытаясь встать. Захотелось поделиться этим потому что это почти что комично. Большая жирная пьяница порвала штаны.
К1: пивное пузо - штаны 1:0
К2: Что тебе больше нравится? Тот факт, что ты настолько большая, что порвала штаны или то, что твой алкоголизм привёл к этому?
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.