Продолжение поста «Семейная жизнь зашла в тупик»2
Не слышал, что такое семейная жизнь. Я родился в меленьком городе в 30 тыщ. человек в многодетной семье, нас больше с 10-ка. Мне 32, предпоследний в семье. Все мои братья были разведены, даже младший, старшая сестра тоже. Есть две сестры которые в браке. Одну умудрился одумать в кризисную минуту, одумалась и живёт себе потихоньку с моей крестницей и у крестницы есть любимый папка. Другая тоже находится в неком тупике и я даже на знаю то ли это из-за возраста, то ли из-за того что химия попустила, как помочь не знаю, но считаю себя обязанным поддержать её, чтобы не наделала глупостей. Я же брат, должен девку направить в нужное русло, направить, а не осудить или ещё что вы там подумали. Я просто видел свою старшую РСП-шницу, поверьте РСП-шки не счастливы, как бы они там не кичились. Должен отметить, что мужья у сестёр вполне себе нормальные люди, не какие-то асоциальные личности, к алкоголю относятся крайне негативно и не курят, в отличии от меня хе-хе-хе.
А что я? Ну я останусь одним, я так решил. Было время, когда я действительно хотел семью, но как-то всё не срослось. Просто все братья были разведены, по одной банальной причине им негде было жить, либо жильё из прим, где они не хозяева. Есть двое которые решили заново в семью с РСП-шками, выбор их, но я осуждаю их как мужчин, но тем не мене принимаю их выбор. В итоге имею кучу племянников из неполных или покоцанных семьей, так не должно быть.
Решил играть в семью, доиграй уже что ли. Можешь конечно и развестись, хотя могут и тебя бросить. Выбор лишь за вами. Хотя бы малую до воспитайте, чтобы у неё в голове травм не было из-за вас дебилов, потом разбегайтесь, вроде так делают взрослые осознанные люди.
Хрен его зачем тебе это написал, может сам захотел выговорится.
Противозачаточные шутки
10K постов9.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость