Продолжение поста «Самоделка и дальнейшее использование»3
Хоть я и нашел ответ на свой вопрос, хотелось бы прояснить некоторые моменты:
Я разобрал блок питания монитора, и припаял входы к коннектору, которым подключается БП:
Делалось это для того, чтобы комп питался от одной розетки.
от блока питания уже 19 вольт идут на прикуриватель:
От него напрямую уже будет подключаться монитор, без блоков, чтобы ничего не висело и не тянуло провода.
В новом корпусе я хочу сделать гнездо прикуривателя, запитать его от БП 12 вольтами и спользовать такую автомобильную зарядку для ноута:
Если что, вот характеристики родного блока от монитора:
Зная эти характеристики вы сможете мне помочь больше, или возможно, у вас будут ещё безумные идеи, которые я тут воплощу. Жду утвердительного ответа, можно ли будет использовать этот автомобильный блок для монитора.
Компьютер это просто
2.4K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".