Продолжение поста «Родственники мужа или как не сойти с ума»7
Серия третья) для тех кто на меня подписался, кого моя история затронула или заинтересовала.
Назову эту серию БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Для тех кто пропустил первые две серии краткое содержание : два месяца назад я на Пикабу поделилась своей не простой семейной ситуации проживания в нашем с мужем доме (строили вместе) с его матерью инвалидом (сахарный диабет, ампутирована одна нога) Матери 83 года, у нее весьма скверный характер, благодарности за то что за ней ухаживают у неё нет, в мой и адрес мужа только проклятья. У нее есть еще один старший сын, брат мужа, который вмешивался в нашу жизнь, по итогу второй серии в посещениях нашего дома брату было отказано! Совсем!! Находясь в эйфории от поддержки пикабушников (неожиданной для меня) я воодушевилась и пару недель вполне неплохо проживала, стараясь не обращать внимание на вечное недовольство свекрови (благо есть чем отвлечься : замечательные дочки, работа, собаки опять же) но в начале февраля здоровье а именно давление стало показывать большие циферки, а каптоприл перестал помогать, пришлось вызвать скорою а у врачей в карте вызова увидела 240/140 (мне что б не волновать показатели даже озвучивать не стали) стало страшно! Через пару дней на работе проблемы одна красавица вынесла в ломбард золота на 700к, (Боженька меня очень любит и все по итогу разрулилось хорошо, товар вернули, сотрудника уволили) нервов понятно опять море, учитывая что за 13 лет работы это вторая недостача и прошлая была 11 лет назад и в 10 раз меньше. Вновь скорая давление 260 и третье обращение 240... Как инсульта не случилось не спрашивайте, незнаю. Дальше врачи, обследования и в один голос врачи говорят только ко на нервной почве такого быть не должно, ходила по узи (почки, надпочечники, сердце, сосуды шеи и даже мрт головы) и как будто хвасталась все органы здоровы и в свои 40 лет я кроме лишнего веса других проблем не имею) а давление даже с таблетками меньше 160-170 не снижается. Ну и вот терапевт прописала мне антидеприсанты и о чудо! Давление нормализовалось! препарат писать не буду, хотя многим бы его посоветовала, реакцию не снижает, эмоции не тормозит, и ругнутся могу и фыркнуть, но внутри полегче стало.
Со свекровью для меня начался обратный отсчёт, 15 мая прощаюсь с ней и отправляю ее квартиру жить с любимым старшим сыном (15 мая потому что так договорились с мужем) Брат кстати был 8 марта и бабушка уж очень просила забрать ее, на что любимый сын твердил что врачи говорят, что у нас ей в доме жить надо, тут и места много и воздух свежий....а жена его все говорила как у нее спина болит.. (меня дома не было когда они приходили, но муж все на диктофон записал) в итоге пришлось пообещать им что заберут они ее в ее же квартиру где сами до сих пор и проживают. Как сложится дальше опять же вопрос, полностью доверять мужу еще не могу, да и очередная ситуация не дает это сделать, ведь когда мне стало плохо и жизнь была под угрозой, он не позвонил брату и не сказал, что жена болеет и нужно нам отдохнуть и хоть на время мать забрать. Так что следующие серии думаю будут...
Пожелание всем БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ!
Заранее всех благодарю за ответы (любые и даже критику)
А фоточке мои собаки) ну не свекровь же тут выкладывать

Истории из жизни
41K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.