1

Продолжение поста «Про хромую нА голову меня, или "обогащённые" мозги»1

Итак, продолжение моей истории. (Спойлер: пока его особо и нет.)
Мы все - я и моя бедовая башка - так долго этого ждали. Всё время что-то мешало: то болячки, то денег нет, то лень/страх и т.д. Но, наконец, собрав яйца волю в кулак, таки сделала фотосессию мозгов ))
Главный страх до начала процедуры - зачесаться или чихнуть, тогда всё придётся переделывать. Реальность оказалась гораздо суровее: меня накрыла ЖЁСТКАЯ изжога. Хотя перед выходом выпила 2 таблетки от этого дела. Но будто их и не было. Думаю, виновато во всём лежание на ровной поверхности, потому что обычно я лежу чуть приподнято.
В те страшные для меня минуты, тянувшиеся как часы, несколько раз была близка к тому, чтобы всё прервать. Но дотерпела! Однако потом об этом пожалела: кажется, случился ожог гортани ((
Теперь к сути: по предварительному заключению - всё на месте, ничего нового.
Следующий шаг - посещение эндокринологов (обычного и гинеколога). Надо же выяснить причину внезапных душераздирающих головных болей и найти на них управу.
Хочу иметь больше сил, чтобы самообучаться и найти посильную работу (это вообще моя большая душевная рана).

А пока вот вам фотка моего внутреннего мира (тараканы где-то заныкались), вид сверху вниз:

Продолжение поста «Про хромую нА голову меня, или "обогащённые" мозги» Мысли, Опухоль, Переживания, Длиннопост, Болезнь, Жизнь, Ответ на пост