1670
Серия Бабки, хата, СВО

Продолжение поста «Пенсионерка отжимает квартиру у воина на СВО»5

Попали на первую кнопку со своей историей. Там сделали полноценный шестиминутный репортаж. Это прям хорошо. Может реально получится тренд переломить. И вернуть добрым русским людям право частной собственности)

Вот тут фулл, а то Пикабу обрезает: https://smotrim.ru/video/3044988

Кстати, я теперь российский волонтер.

Да, там пасхалка для самых внимательных, на 02:34. Титулатуру моего юридического представителя привели. "Не знаю кто такой Картавых, но юристом у него...". И нет, в команде у меня нет Федора и Семена, для полного комплекта. Только Борис, и тот ветеран Следственного Комитета.

Собственно, поэтому когда со мной историей про бабку и СВОшника поделились, то я не побежал сразу её публичить (тем более, там процесс заморожен). А сначала мой юрист вник в суть дела, проверил, что там нет подводных камней и помог адвокату Дмитрия оформить заявление о мошенничестве. Потом мы его подали в региональную управу и пообщались со следователями. И только после этого я начал публичить подробности. Ну и поэтому оно так хорошо расходится. Потомушта есть понятная фактура, есть нужные документы, написаны и поданы заявления. Вот, сейчас главк СК взял дело на контроль, скоро представителей Дмитрия вызовут пообщаться по поводу движения дела. И тогда я вернусь к вам с новыми подробностями.

То есть медийка, в данном случае, вторична относительно той работы, которая проделана "на земле". Когда я прожектор направил на ситуацию, а там уже всё готово. И заявление написано и фактура собрана. И поэтому шансы на то, что всё не закончится на уровне "поговорили и разошлись" – довольно высокие. Победа любит подготовку, и мы подготовились)

Такие дела.

Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
ВК.
Телеграм.
МАХ.