Продолжение поста "Нохчи, что скажете?"1
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
Так это что, Израиль за сирийскую "умеренную оппозицию"? И поэтому поставляет оружие в граничащий с Ираном Азербайджан, который, мягко говоря, в натянутых отношениях Арменией?
вы в Иран оружие не поставляли и в Сирии не воевали.
Это не прочитал?
Мы не за умеренную оппозицию. Мы за курдов.
А с Азербайджаном у нас войны нет. Так что просто бизнес. Вам тоже поставляем. Торговля оружием самый рентабельный бизнес. После выращивания CPU/GPU.
Более того - мы почти союзники в Сирии. Ваше командование в Сирии даже начинает заебывать что вашими базами Иран начинает пользоваться как прикрытием для своих поставок вооружения против нас в Сирию и Ливан. Вот такая претензия. Не даете спокойно бомбить эшелоны с вооружением. Ну и продаете оружие нашим врагам. Но это можно понять. просто бизнес.
Что-то молчалива мировая пресса. Уже бы давно раздули до текущего состояния как с "неизбежным вторжением".
Не понял вашу мысль. Зачем нам лезть в Сирию во время гражданской войны если в нас не стреляют?
А он ни на арабском, ни на фарси не может, да и на иврите с идишом скорее всего тоже, но говна на вентилятор набросить хочет и в комментах посрать, а где это ещё можно безопасно сделать? Интересно, продолжит тут срать, когда местная интеллигенция с чеченским вопросом закончит и за еврейский примется?
На арабском немного могу. швай швай. Иврит знаю. Идиш - только пару поговорок. Так это язык галутных... Срать я тут не сру. Общаюсь и вопросы задаю.
Не, братан, ты говно на вентилятор набрасываешь, а уж в какой форме ты это делаешь, общения или в виде вопросов это не принципиально. Кажется у Рогожкина в фильме блок-пост один из героев был еврей, который срочку тянул в Чечне. Вот он в реальности мог задавать вопросы и общаться на эту тему, но он даже до конца фильма не дожил. Короче, обсуждай Голланы, переселенцев, палестинцев и прочие ближневосточные дела, не суй свой нос в теперь уже чужие дела.
Братишка, если бы вы тут не лезли в наши дела я бы и не интересовался политикой РФ. Как это было до 2006 года. Когда мои товарищи не начали гибнуть от ПТКРс "Корнет"
Ошибся - ПТУРс. Не только Корнет. Еще ракеты. Но от них страдают не люди а в основном, а экономика. Ну и работаете с Ираном над созданием ядерного оружия. Это вообще пиздец.
Что был добровольцем во второй ливанской. С нетерпением жду приказ номер 8 против Ирана. И это не трактор а бульдозер. А под ногой у меня флаг хизбалы.
То есть ты хочешь резать головы иранцам, хах забавно, кстати ты еще и вахажопый раз против сирийского светского правительства и на стороне тех кто в Сирии режет головы.)
То есть ты хочешь резать головы иранцамНет, мы хотим что бы Ираном правили не аятолы - религиозные фанатики, которые тянут свою страну в ядерную войну с Эль Риядом и Иерусалимом.
Каким Хером ты к этому Россию приписал
Хер с большой буквы? бывает... Чем хизбала снимала наши танки во второй ливанской? Я тебе отвечу - ПТУР-32 "корнет"
Новости
32.4K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.