70

Продолжение поста «NES BDSM»2

Не может быть, это что "SEGA BDSM"???😁

Итак, информация про "двухсторонние" картриджи денди побудили меня провести схожее исследование и у сеги.

Если вы ранее видели мои посты, то наверное заметили, что у меня есть небольшая коллекция кариков для сеги. И я нисколько не удивлён, что там тоже попадаются заветные джампера. Дабы не размусоливать пост на многобуков, сразу к сути - из моей кучки картриджей нашел только один интересный, с остальными ничего внятного пока не вышло.

Интересуемый нас карик имеет маркировку AB-7001 и представляет из себя многоировку на 7 игр.

Продолжение поста «NES BDSM» Ретро-игры, Консоли, Олдскул, Картридж, Ответ на пост, Комментарии на Пикабу, Sega, Длиннопост
Продолжение поста «NES BDSM» Ретро-игры, Консоли, Олдскул, Картридж, Ответ на пост, Комментарии на Пикабу, Sega, Длиннопост

Интересные нам перемычки справа вверху возле пластика.

Результат дает только замыкание первых двух, картридж становится одноигровкой - Dune 2 или Worms.

Казалось бы, зачем превращать многоигровку в одно.... Все очень просто, чтобы продать ее как более "престижный" карик.

Собственно к чему я веду - если есть многоигровка, из которой можно сделать одноигровку, то возможно, у кого-то есть одноигровка, которую можно превратить в многоигровку, убрав перемычки 🤔.

Хоть я и отхвачу за это минусы, но не могу удержаться - немного саморекламы:) Тележенька, буду рад всем и каждому, поболтать, обсудить:) Попутно, эксперимента для, на пикабу сделал сбор для покупки денди и кариков, очень зашла эта тема с перемычками, хочу пощупать.

Уголок ретрогеймера

3.8K поста13K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori