11

Продолжение поста «Не только стоматологи делают больно»

Первый пост

Прошло немало времени конечно. Но я не стал писать промежуточные результаты.
Я не стал консультироваться у других врачей, так как просто не смог получить рентген снимок в приложении емиас. А любой врач сначала это попросит сделать. А все это тоже стоит немало в платных клиниках.
Мне посоветовали ещё обратиться в клинику НИИР В. А. Насоновой - это их прямая специализация. Но я не стал этого делать, так как ознакомился с их прайсом… а лечение так-то одно - уколы или замена суставов. И да, знакомые, что проходили там обследование, потратив немалую сумму, получили схожий план лечения. Как понимаю, туда стоит обратиться только если случай нестандартный. Решил, что у меня ничего необычного)
Поэтому принял самое простое решение - подкопить денег на лекарства и начать уже.
По ценам
1 и 2 приемы:
Хронотрон 1 шт 8373 руб
Флексотрон Соло 1 шт 12994 руб
Приём врача 1750 руб
По половине укола каждого препарата в каждое колено
Процедура небольная, самое неприятное - это укол обезболивающего. Потом пару дней ходишь ооочень осторожно, поднимаясь на лифте даже на 2 этаж. Потом полегче. 2й приём через 8 дней примерно
3 (последний приём):
Флексотрон Кросс 2 шт 16273 руб каждый
Ну и приём врача, разумеется
По уколу в каждое колено
Ощущения схожие.
Первые препараты нужны для процессов восстановления. Последний уже - более вязкий. С ним уже можно будет бегать (проверю в начале следующего года)

Напомню, что мне поставили артрит 0-1 степени. Запускать не стоит, так как через пару лет могло стать все значительно хуже. Плюс на ранней стадии уколы действительно работают. От себя рекомендую всем, кто чувствует боль в коленях при нагрузке или при простом поднятии туловища с кресла, обратитесь к врачу-хирургу. Проверка простая. Лучше обнаружить все на ранней стадии.
Покупал все через сбераптеку (не реклама, просто был промокод на первую покупку и бесплатная доставка)

Через месяц примерно отпишусь, получится ли побегать, так как из-за этого все и затевалось.

Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить)

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются