Продолжение поста «На волне постов про школу»3
похуй на правила давайте еще историю утро понедельника я просыпаюсь в подъезде с дикой жаждой и фингалом под глазом телефон разряжен куртка в рвоте но это не проблема захожу в школу охранник грит опять пьяный а я ему да ты че дед я просто не выспался иду на физику там какой то хуйня про ток и напряжение училка орет васечкин к доске я такой бля ну ладно подхожу беру мел и рисую огромный хуй на доске весь класс ржет училка в истерике вызывает директора директор прибегает красный как помидор орет ты совсем еблан васечкин а я ему да не васечкин я петров васечкин это вон тот лох в очках директор ахуел но виду не подает говорит всем классом в актовый зал на собрание мы идем там какая то пизда про дисциплину несет я засыпаю и падаю со стула грохот такой что пол школы сбежалось потом оказалось я проспал до шестого урока встаю иду в столовую а там уже все съели беру чей то бутерброт и сую в рот оказывается там была тухлая колбаса меня вырвало прямо на пол уборщица орет я ей говорю сама виновата надо было вкуснее делать вечером сижу в подвале с пацанами пьем стекломой и ржем над этим днем завтра опять в школу идти но мне похуй я же петров