Продолжение поста «Мёртвые души завода»3
А было вот так:
Окна в конце помещения как-то совсем не вписывались в общую картину, видимо, стоят не просто так (допустим, ведут в комнату, откуда наблюдали за всеми процессами):
Продолжим прогулку, но уже по производственным помещениям, где ещё можно встретить остатки от станков и другого оборудования:
А этот вообще как новенький!
Складывалось ощущение, что рабочий буквально только что отошёл на перерыв. Только перерыв затянулся на долгие годы...
Далее мне пришлось блуждать по тёмным помещениям, которые находились по разные стороны от центрального цеха. На полазки я не рассчитывал, поэтому фонаря и штатива с собой не было - фоткал как мог:
Следующая комната порадовала своей интересной обстановкой:
Кстати, на фото ниже можно увидеть одно из немногих упоминаний о названии этого завода:
Ну, а тут, пожалуй, увидел самую интересную фотографию, но почему-то забыл сфотографировать её вблизи. На ней изображён цех, возле которого стоит какая-то старенькая советская машина:
Они из руин возродили наш завод и энергетику нашей области... А сейчас от них, как и от завода осталось совсем немного.
Моя прогулка продолжается уже около получаса, а ни одного человека так и не встретил. Подумал и решил, что можно наглеть дальше, направившись куда-то вперёд, где горел свет:
Заброшенка
2.9K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта