Продолжение поста "Мой урожай острого перца"
Не так давно я выкладывал пост, о моём урожаее острого перца, в котором предлагал всем желающим семена острого перца. Откликнулось 8 человек, +3 уточняют данные)
Перцы я выпотрошил, оставил сушиться. Семян получилось больше чем я предполагал.
Каждый в своей таре, ждёт отправки)
Ещё пять человек могут записаться) Жду до понедельника, в понедельник отправлю!") Всем благ!)
UPD. Sly60763@gmail.com почта для связи) Пишите) Примем ещё десять, если есть желающие!)
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое