366

Продолжение поста «Мой 15-летний сыначка-идиот нарочно заделал ребенка своей подружке»4

Спасибо, всем, кто позвал на обновление!)

У нас появился ребенок. Последнее обновление. We have a baby. Last update.
6 сентября 2025 (2 месяца спустя последнего обновления от 13 июля)
Предыдущие части Начало Продолжение 1 продолжение 2

Малышка Кей родилась 1 сентября 2025 года весом 8 фунтов и 4 унции (п/п- 3,750 кг). Она родилась позже срока.

Олли вместе со мной навестил ее через несколько часов после родов. Ее мать и сестра были там, когда мы попросили о встрече, но их уже не было, когда мы приехали.

На доске на стене, где были указаны все данные о рождении, также был указан ее EDD 08/26 (п/п - предполагаемая дата родов (ПДР) 26 августа).

Олли почти ничего не говорил, он очень хорошо принял тот факт, что ребенок, скорее всего, не от него, и все еще ходит на терапию, но я думаю, что он любит Бри, и я не уверена, как на это реагировать.
Олли спустился в кафе, чтобы купить ей что-нибудь перекусить, так как ее мать, судя по всему, забыла принести еду. Поскольку мы остались одни, я воспользовалась случаем.

Я аккуратно спросила ее о ПДР, указанную на доске. Я сказала ей, что никто на нее не злится (я также опасаюсь, что обстановка у нее дома небезопасна и, может быть, она пытается сбежать).

Я сказала ей, что Олли уже знает, он знает уже несколько месяцев, он не сердится, он беспокоится, и даже зная, что она солгала, хотел приехать сюда и побыть с ней и ребенком. Я рассказала ей то, что, как его мать, считаю правдой – Нет ничего, чтобы Бри могла сделать, что разозлило бы его настолько, чтобы он порвал с ней.

Она не выдержала. Я думаю, это из-за того, что она была такой уставшей и только что после родов, из-за гормонов и, вероятно, из-за психологической нагрузки, которая возникла из-за ее лжи. Мне немного не по себе, но я рада, что спросила.

Бри призналась мне, что знает, что это невозможно, и ей было очень, очень жаль. Она хотела вернуться в *наш город*, она больше не хотела жить со своей матерью и отчимом, на самом деле она никогда не хотела уезжать, и ее отец сказал "Нет", она не могла с ним жить. Изначально беременность не планировалась, но ей самой пришла в голову эта идея, когда она узнала, что они возвращаются на каникулы.

Я спросила, кто отец ребенка, и она так и не смогла мне ответить, но я думаю, что это парень из ее города, я спросила об этом напрямую, и она пожала плечами, но подтверждения не последовало, так как Олли вернулся, и она снова замолчала. Я сказала Олли, что Бри совершила ошибку, и она извинилась, а Олли сказал, что он знает, и все в порядке, что ребенок, несмотря ни на что, был милым, - на что я рассмеялась над нелепостью моей жизни, - что за детские слова.

Я не спрашивала ее о том, знала ли об этом ее мать или что-то в этом роде, я была осторожна, чтобы не спровоцировать ее.
Вскоре после этого мы уехали, а Олли и Бри все еще переписываются. Олли прямо сейчас попросил меня не запрашивать анализ ДНК, поскольку Бри, как и большинство из нас, борется со своим психическим здоровьем из-за гормонального сдвига. Это все, что я могу сообщить.

Комментарии:

К - В своем последнем посте вы упомянули, что все равно проведете ДНК-тест для ясности, это все еще входит в ваш планы после ее признания?
И я полагаю, вам удалось в последнюю минуту купить билеты на самолет, чтобы добраться туда через несколько часов после ее родов, или вы проделали очень долгий путь? Быть родителем всегда непросто, даже когда ребенок уже вырос! Вы делаете доброе дело, поддерживая и защищая своего сына! Береги себя!

ТС - Мы знали дату ее ПДР и вылетели за 2 дня до этого. Я пока не уверена насчет анализа ДНК. Олли хочет оставить все как есть, если она будет говорить всем, что это не его ребенок. Пока я просто оставляю все как есть, думаю, ей действительно тяжело.

UPD: по просьбе, читателя, добавлю ещё этот коммент. Он действительно важен.
К- Да, автор, как уже говорили другие, вам всё равно нужно сделать ДНК-тест. Она может попытаться заставить его подписать свидетельство о рождении или признание отцовства/добровольное заявление об отцовстве. В зависимости от вашего штата, и поскольку она не замужем, вряд ли она сможет просто указать его. Но это не значит, что она или её семья не попытаются обмануть его или убедить каким-то образом. Лучше иметь такую защиту.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.