Продолжение поста «МЛЯ за то, что попросила парня сделать лицо попроще»2
Неожиданно даже для себя решила сделать третий пост. Сразу отвечаю на возникшие вопросы, чтобы убрать любые недопонимания.
Конечно же, я работаю. Работаю полный день, так что имею представления и о труде, и о ответственности, и о вымотонности. При этом в коллективе у меня отличные отношения с коллегами и руководством как раз потому, что я не хожу, как мышь на крупу надутая или как больная при смерти, а улыбаюсь и излучаю доброжелательность. Я не требую, чтобы коллеги мне улыбались, хотя, бывает, и видеть не могу лица некоторых, на которых посмотришь и начинаешь гадать, что ты им такого сделала. И нет, я не считаю, что "просто лицо" такое валидное оправдание. В моей картине мира следить за выражением своего лица так же естественно, как следить за речью, чтобы не грубить и не хамить людям. А оправдания про resting bitch face мне напоминают оправдания хамоватых администраторш в государственных поликлиниках, которые обольют тебя помоями и потом скажут, что они просто говорят правду. Таким людям стоит иногда задуматься, а кому, кроме вас, нужна такая "правда"? Впрочем, я отвлекаюсь, хочу только сказать, что в лицо я коллегам и незнакомым людям все равно ничего такого не говорю, не люблю ввязываться в конфликты.
Но дома, я считаю, можно для родных постараться и не светить кислой мордой. Особенно если ты знаешь, как сильно это нравится твоей второй половинке. Мы же все многое делаем для партнеров. Следим за весом, ходим в зал, покупаем сексуальное белье, пробуем новые места и позы, дарим подарки. Да, в некоторой степени делаем это и для себя, но и для партнера тоже. И я не понимаю, почему в этот список нельзя добавить пункт банально улыбаться, если я с самого начала озвучиваю, что да, у меня что-то сродни фетишу, меня возбуждают улыбки на мужчинах, когда мужчина часто и много улыбается во все зубы, когда он улыбается при виде тебя, когда он легкий и не грузит даже выражением лица теми проблемами, которые можно решить (я не говорю, если что-то прямо серьезное случилось, понятное дело, тут будет не до веселья, я говорю о том, что если это какая-то мелочь на работе или подпорченное настроение, то все это и надо оставить на работе, а дом это место света, позитива и любви). Мне кажется, это очень мужественно и сексуально. Со своей стороны я тоже оставляю проблемы по работе на работе, а если у меня плохое настроение, то просто пару часов провожу одна с кофе на кухне или в ванной с пеной и прихожу в себя, а потом выхожу свежая, красивая и довольная, а не требую, чтобы все срочно бросили мои дела дела и начали водить хороводы вокруг моего плохого настроения. И да, это можно сделать необязательно словами, достаточно постного лица.
Что касается парня, то он с утра СНОВА был не в духе, хотя вчера вечером и ночью я буквально отстала от него, как вы все просили, и не приставала ни с чем, при этом он и ведет себя так, будто хоронит кого-то, но никаких признаний в том, что у него такого стряслось, я не услышала вчера, кроме ответа про плохое настроение. Не знаю, как быть дальше.
Спасибо за комментарии, иногда интересно понаблюдать за чужим альтернативным мнением.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.