Продолжение поста «Марафон диабетика»

В понедельник собрался, наконец, сдать кровь на анализы и вчера пришли результаты:

Продолжение поста «Марафон диабетика» Сахарный диабет, Позитив, Самолечение, Хорошее настроение, Ответ на пост, Длиннопост

За два месяца на одной таблетке Галвус Мета 50х1000 гликированный гемоглобин пришел в норму. А вот глюкоза натощак не фонтан. Может после воскресенья, а может так оно и есть. Кстати, перед выходом из дома проверился домашним глюкометром - в пальце было 6,2. Тоже высоковато. Месяц назад глюкометр показал 5,9, а лаборатория дала 6,6.

Как интерпретировать цифры по С-пептиду, не знаю. "Лишнего" инсулина, а соответственно инсулинорезистентности вроде как нет. Тоже самое месяц назад показал анализ на индекс HOMA.

Продолжение поста «Марафон диабетика» Сахарный диабет, Позитив, Самолечение, Хорошее настроение, Ответ на пост, Длиннопост

В общем, живу как живется. Сегодня допью последнюю таблетку Галвус Мета из второй упаковки. Завтра начну пить в параллель Вилдаглиптин и Метформин (добрые люди в комментариях посоветовали, типа дешевле выходит). Гуляю по морозцу и кручу педали, когда получается. Утром сегодня на весах 81,5 кг, значит к вечеру будет меньше 81 кг - в понедельник крепко приложился к крепкому алкоголю (простите за тавтологию), вот результат.

В планах собрать анализы и добраться когда-нибудь до эндокринолога. Планы, правда, расплывчатые...

Всем здоровья и хорошего настроения.

Сахарный диабет

348 постов1.6K подписчиков

Добавить пост