9

Продолжение поста «Кража еды на работе»5

Всем добра!! Получил новости с "работы" ! После моего ухода произошел конфликт с иностранными специалистами... И один из Граждан РФ сделал звонок в ФМС..... И как итог - больше половины гостей как нашей страны, так и иностраннцев оказались с проблемами. У кого-то проблемы с разрешением на работу, с пропиской, у многих проблема с медкнижками. А два моих "друга" в одном из регионов ближе к их дому имеют большие задолженности по кредиту и скрываются в Москве... Предприятие за каждого из нелегалов получило штраф, ну и как Юр лицо до кучи. А знакомый написал что там и с диаспорами связались и их проверили. По СВАО города Москвы за три дня "поймали" с проблемами больше 3 тысяч нелегалов, что конечно капля в море, и с учётом бюрократии и коррупции мало что меняет, но все равно приятно. Начальство и сбшников поимели во все щели, и бухгалтерию тоже... Ведь по сути они толком и не проверили кого нанимали. А значит могли допустить и работу террористов и бандитов . Хоть я уже и отошёл и больше меня это не волнует..но как же это приятно... Знаю что реального эффекта мало если он вообще есть..но приятно. Даже заиграла одна песня в голове, правда она запрещённая, но приведу ее видоизмененые строчки " Недругов сдувает шторм ,не знает милосердия он, вперёд легион" .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тяжело арийцам жить?

раскрыть ветку (1)
2

Не сказал бы что прям ариец, но нужно сократить число иностранных специалистов, и принимать на работу граждан своей страны и платить адекватную зарплату. Да и внутреннюю миграцию некоторых регионов закрыть, в силу их национальных черт и культур. А то надоело. В прошлом году на один из праздников барана прям на детской площадке резали, пока не приезжала полиция, и то штрафом окончилось и отпустили. А когда приезжал на дачу слышал что появилась семейство , четыре участка соединились, хозяйство и т.д. так там с животными совокуплялись. Так что нет.. пускай свою культуру, гонор, борзоту и национальной колорит у себя держат.

показать ответы
0

Я согласен, что не стоит вести себя здесь как в своем ауле. Но White power!?! Это ж бред

раскрыть ветку (1)
0

Никто не говорит и не призывает к изганию и насилию. Есть много хороших работящих и приятных. Они уважают культуру и страну где они, и не насаждают свои порядки. А вот как раз неадекватных в лучшем случае - вернуть на родину или в их страну. В худшем тюрьма. Многие из них кричат что мы не уважаем их культуру, веру и т.д. А почему они не уважают наши традиции и нашу культуру? Почему приезжая к ним большинство ведёт себя культурно и уважает их быт и культуру, даже если это странно и не привычно ? Это как с нетакиекаквсе - для них стрелка только в одну сторону работает. Но если с нетакиекаквсе ещё может быть хоть с натяжкой но поговорить модно и уже потом послать, то вот с гостями из других стран или регионов такое не прокатит. В силу культурных особенностей и менталитета. Не говорю что White Power это прям выход и единственный вариант, но как фактор сдерживания и контроля беспредела со стороны гостей с гор и степей - очень даже не плохо. У меня много знакомых девушек носят с собой не по одному, а по два баллончика с перцовкой, а некоторые и пневматику или даже газовые средства самообороны. Сам теперь тоже выходя на улицу ношу с собой. Плюс ещё на более от ключей полушвейцарский набор. Где есть отвёртка, ножницы, и "не большой" нож для писем. И милочка для ногтей. А тетя выгуливает собак. И хоть псы большие - овчарки, но тоже с собой внушительный арсенал. Дядя таксист, так когда к нему садятся гости - обычно на заднее сиденье, он бардачок приоткрывает, и в двери имеет средства. Ибо и грабить пытались, и на..ть с оплатой. При том только с гостями проблемы. С европейцами и славянами и даже корейцами китайцами нет проблем. А вот средняя Азия и юг с горячими людьми доставляет дискомфорт. Мама работает буквально в ста метрах от дома, так тоже с собой вынуждена носить средства самообороны. А каких то 10-12 лет назад не было столько проблем. Такие проблемы были, но носили исключительный случай, а теперь насилие и агрессия и неадекватное поведение стало нормой. Так что увы , но Дружбы Народов больше нет, да и вряд ли она была даже в СССР. Чисто было взаимовыгодное сотрудничество.