9

Продолжение поста «Кража еды на работе»5

Всем добра!! Получил новости с "работы" ! После моего ухода произошел конфликт с иностранными специалистами... И один из Граждан РФ сделал звонок в ФМС..... И как итог - больше половины гостей как нашей страны, так и иностраннцев оказались с проблемами. У кого-то проблемы с разрешением на работу, с пропиской, у многих проблема с медкнижками. А два моих "друга" в одном из регионов ближе к их дому имеют большие задолженности по кредиту и скрываются в Москве... Предприятие за каждого из нелегалов получило штраф, ну и как Юр лицо до кучи. А знакомый написал что там и с диаспорами связались и их проверили. По СВАО города Москвы за три дня "поймали" с проблемами больше 3 тысяч нелегалов, что конечно капля в море, и с учётом бюрократии и коррупции мало что меняет, но все равно приятно. Начальство и сбшников поимели во все щели, и бухгалтерию тоже... Ведь по сути они толком и не проверили кого нанимали. А значит могли допустить и работу террористов и бандитов . Хоть я уже и отошёл и больше меня это не волнует..но как же это приятно... Знаю что реального эффекта мало если он вообще есть..но приятно. Даже заиграла одна песня в голове, правда она запрещённая, но приведу ее видоизмененые строчки " Недругов сдувает шторм ,не знает милосердия он, вперёд легион" .