Продолжение поста «Как подставить бывшего и испортить его свадьбу»1
Охереть как внезапно делать продолжение еще и с телефона, но еду в такси и гогочу как гиена потому что Машенька и ее подруга сука в отделении полиции (не ну может еще не там, но была там когда я уезжала). Со смерти отца у меня в первый раз такое настроение охуенное прям.
Я часов до двух читала их сообщения, ржала, иногда отвечала чего-нибудь, читала бомбежи из их чата, потом Машу и Петра заблокировала, они повторятся стали и на одни маты съехали)))🤡
Они приехали к дому часов в пять и походу Саша бухая прям вела хотя полийским сказала потом что здесь выпила. Они сначала пытались замок открыть, я им говорила код для организатора, только я его блять сменила вчера 🤡 в общем перелезли забор и разбили окно в большом доме. Я все проспала, а вот сосед увидел как они к замку пристают и вызвал вневедомственную охрану или как он называется, меня разбудили когда уже все приехали. Вопли были прекрасны, она еще с кулаками на меня пыталась бросаться и на соседа и на остальных😂когда я поочередно пыталась объяснить происходящее соседу, охране и полиции все ржали. Полицейский еще такой «А когда свадьба? А то может админарест будет как раз».
Приеду домой, буду разбираться с кнопкой и камерами. Окно жалко, но оно стоило каждой копейки😂я блять как в дюсолей побывала
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.