3615

Продолжение поста «Как мужчины "разлюбляют" в браке?»30

Раз уж пошел такой базар-вокзал, выскажу свое "экспертное" мнение.

Я не скажу, что я прям ультра мачо-альфа и тд. Но, скажем так, регулярную половую жизнь веду лет с 17 - были несколько отношений по 2-4 года, в промежутках между этими отношениями были просто подруги по сексу, бывали одноразовые связи типа "познакомились в баре, поебались, разбежались". Последние 10 с небольшим лет женат, налево не хожу.

И вот к 35 годам, читая пикабу, слушая истории друзей-знакомых-коллег, я пришел к такому вот выводу - 90% людей, при вступлении в брак, очень сильно ошибаются с сексуальным темпераментом партнера.

Конкретно вот отвечаю товарищу, который жалуется, что женщина не проявляла инициативы никогда, его заебало это и интерес упал. Чувак, она тебя никогда как мужчину не хотела по-настоящему. Если женщине перед сексом с тобой нужно вот эта вот вся хуйня "создай мне настрой на секс, создай мне настроение, мне нужна часовая прелюдия" и без всего этого она там сухая - она тебя не хочет. Нет, я ни в коем случае не говорю, что прелюдии не нужны. Но блять, на КАЖДЫЙ секс нужно по часу тратить на прелюдии?

Давайте представим обратную ситуацию? Пара обнимается, целуется, снимает одежду, а у мужика хуй висит. И он такой "слушай, у меня вот такой темперамент, я так сразу не готов. Давай-ка ты массаж мне сделай, пососи, палец мне в жопу вставь, а потом глядишь и хуй у меня встанет. Вот тогда я буду готов, а пока извини. Но ты ничего не подумай, я так то тебя очень хочу". Нормально? Я думаю нет.

И вот вспоминая свой опыт, лучший секс у меня был именно с теми девушками, которые возбуждались просто от объятий со мной. Которые текли от того, что делают минет. Которые, когда я был в командировке, писали "быстрее бы ты приехал, я хочу с тобой делать то и это и эдакое". Когда ты с ней смотришь кино, а она к тебе в штаны лезет. Вот с такими девушками выкладываешься на все сто. И прелюдии ей устроишь и марафон и быстрый оргазм и новые техники куни и все, что она любит.

И обратная ситуация - те, кому нужно было настрой создать, свечи задуть, куни полчаса делать, выбирать позу, мебель, цвет обоев и тд, по итогу давали секс без огня. И выпрашивать этот секс заебешься так, что он потом и не нужен. И, соответственно, отрабатываешь на тройку с минусом тк тупо не можешь ты в одного это тянуть. Не хватает эмоций, чтоб все горело. А не хвастает их тк от нее их хуй да маленько.

Так что позволю сделать вывод - если у вас в сексе такая вот хуйня с выпрашиванием и нулем инициативы, то вас просто не хотят. И зачастую, не потому что ты хуевый любовник, просто нет искры, феромонов, страсти или хз как это назвать.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет