84

Продолжение поста «Фанатеющим пока фанатеется»13

Чихверговая обойка

Продолжение поста «Фанатеющим пока фанатеется» Юмор, Olz777, Ноздри, Photoshop, Девушки, Арты нейросетей, Обои на телефон, Волна постов, Тату, Чихуахуа, Ответ на пост

Оллифанс

689 постов656 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства запрещены. Зовите @Ko.Rom, или @Dobrov81, на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне. Доступно: все считающие себя инакомыслящими, оригинальными снежинками или просто поныть...выражайте свой негатив без мата иначе бан.

4
Автор поста оценил этот комментарий

почему чих черный ?! АААААААААААААААААА

раскрыть ветку (1)

Черные чихи тоже важны!))

показать ответы
11
Эта мадам у меня в игноре, те товарищи, которые выкладывают с ней посты, в игноре. Но она всё равно появляется в постах. Но стоит отдать должное, что, скорее всего, больше ни один человек на пикабу не получал столько картинок/мемов с собой. И если она все их сохраняет, то там уже, наверное сотни этик картинок. Хотя я не совсем понимаю этих адептов.
раскрыть ветку (1)

@editors, разберитесь пожалуйста как сюда попал этот человек, если мы с Олей у него в игнорлисте?

показать ответы

;-))

раскрыть ветку (1)

косичкиии :))

Мне постоянно отвечает на комментарии челик, который скрыл мои комментарии. Видимо что-то, связанное с квантовой запущенностью)

раскрыть ветку (1)

Эх..подлечиться бы им всем, на мазутах анапских)

Разобрались. Это обычная зависть. Не обращайте внимания)

раскрыть ветку (1)

это давно извесно, интересна техническая сторона вопроса...это ведь прям специально нужно искать, если у тебя тег в игноре

показать ответы