84

Продолжение поста «Фанатеющим пока фанатеется»13

Чихверговая обойка

Продолжение поста «Фанатеющим пока фанатеется» Юмор, Olz777, Ноздри, Photoshop, Девушки, Арты нейросетей, Обои на телефон, Волна постов, Тату, Чихуахуа, Ответ на пост

Оллифанс

690 постов656 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства запрещены. Зовите @Ko.Rom, или @Dobrov81, на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне. Доступно: все считающие себя инакомыслящими, оригинальными снежинками или просто поныть...выражайте свой негатив без мата иначе бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Эта мадам у меня в игноре, те товарищи, которые выкладывают с ней посты, в игноре. Но она всё равно появляется в постах. Но стоит отдать должное, что, скорее всего, больше ни один человек на пикабу не получал столько картинок/мемов с собой. И если она все их сохраняет, то там уже, наверное сотни этик картинок. Хотя я не совсем понимаю этих адептов.
раскрыть ветку (9)
0
Она их все сохраняет, потом распечатывает, разрезает на разные части и приклеивает в разном порядке, так появляются её картины! (Никого не добавляю в игнор лист, кроме кантуженеых из 404, которые совсем отморозки. А так, вдруг человек чушь несёт, а потом что то хорошее вдруг появится? А он в игноре, и всё сообщество об этом будет говорить, а ты не в курсе даже!))
0

Так работает маркетинг. Вы не хотите слышать это от человека, который у вас в игноре? Нате, посты с упоминанием, чтоб не забывал, что он в игноре.

@editors, разберитесь пожалуйста как сюда попал этот человек, если мы с Олей у него в игнорлисте?

ещё комментарии

ну забань и меня клоун. я люблю банить идиотов

раскрыть ветку (1)
1
Как скажешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку