Продолжение поста «Доска непочета»8

Штош, продолжим?

Продолжение поста «Доска непочета» Опрос, Надоело, Мат, Справедливость, Крик души, Злость, Картинка с текстом, Плохая шутка, Ответ на пост, Юмор, Странный юмор, Тупость, Идиотизм, Длиннопост
  1. Аноним Пикабу - Постит всякие непотребства - Ссылка

2. @Moonduck17 - таксист Кидающий людей и хвастающийся этим - Источник

3. Наталья Соколова - Больше известна как "Макаронный" министр - Источник

4. 20 летний Руслан, владелец Зеленого Порш Каен, просто хозяин жизни не стоящий в пробках и катающий пешеходов на капоте - Источник

5. 20-летний Шахзод Джурабоев, борец с шортами спасающий людей от греха - Источник

6. Ильдар Латыпов, хранитель Ворот Уральских Авиалиний - Источник

7. Наш любимый Админ пикабу, спасибо вам за все - Ссылка

8. Искиндиров Марат - более известен как "Сын Чингисхана", нанимал в заведение сотрудников, а потом увольнял без выплаты заработной платы. - Источник

9. Эдвард Бил - блогир устроил ДТП, рекламирует лохотрон Axiegame - Источник

10. Маргарита Турчанинова - ФОТОВОР взяла камеру и не вернула владельцу - Источник

11. Дебил из Черновцов, ради забавы, убил павлина. Источник 18+

12. Яна Данькова известна как "Вези меня, тварь" - Источник

13. Новый хозяин Пикабуэ, член партии "Новые Люди"

14. Просто Моль

15. Ольга Глацких, которая прославилась из-за высказывания в духе «государство не просило вас рожать» - Источник

16. MoIN13, этот персонаж лично от меня) - Ссылка

17. zer0hexen, - хвалится как кидал onlyfans моделей и гордится этим, считая себя рыцарем в доспехах. - Источник

18. Рэпер Баста - Поддержал пенсионную реформу, за что заслуженно словил волну хейта - Источник

19. Девушка на BMW, больше известна как персонаж "УДОЛИ" - Источник

20. Вадим Боков - "Тюменский Илон Маск", создатель Китайских CGPODS - Источник

21. Елена Хахалева - Экс Судья Краснодарского края, Поддельный диплом, в бегах - Источник

22. Комар - курwа

23. Вакантно

24. Вакантно

25. Вакантно

26. Вакантно

27. Вакантно

28. Вакантно

29. Вакантно

30. Вакантно

31. Вакантно

32. Вакантно

Считаем рейтинг самых ненавистных вам личностей
Всего голосов:

Лига усталых

2.8K постов5.6K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, а "просто моль" это просто шутеечка или конкретный намёк на человека, имевшего во время службы позывной/кличку "моль"?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Моль была добавлена по заявкам в прошлом посте. Так как места еще много, заняла свободное, как только наберется достаточное количество, более уместный кандидат займет место мольки.
Без намеков на человеков)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку