39

Продолжение поста «Дискриминация мужчин в семейном законодательстве»3

Пока женщины могут спонтанно разваливать даже благополучные семьи - никакие демографические политики не помогут. Весь этот одесский шум, похожий на работу по укреплению семьи, подъёму рождаемости, может только показать видимость деятельности. Но на деле люди не идиоты. Именно трезвые, здравомыслящие мужчины понимают всё это в первую очередь. И не хотят рисковать, ведь в случае развода шансов воспитывать своих детей нет. Узаконенный разводной киднеппинг не позволяет.

И это очень плохо. Ведь разводного суда опасаются как раз те, у кого есть что отнять. И которые привязаны к детям. То есть трудолюбивые, умные, порядочные мужчины. Они-то и отказываются от брака из-за мужского бесправия. Из репродукции выдавлена самая разумная, самая успешная категория мужчин, которые имеют возможность родить и вырастить многих детей, могут дать им отличное воспитание и образование. А в репродуктивном ядре (если не считать приезжих представителей патриархальных народов) остаются только маргиналы. Бродяги. Которые ни о чём не задумываются, которым нечего терять и которые воспитывать своих детей не собираются. А это означает стремительное сокращение разумной части общества и лавинообразной маргинализации населения. Со скатыванием России в настоящий третий мир, вроде Сомали и Конго. И не на 5-7 лет, как это было в 90-е, а навсегда. Потому что проблема не локального падения экономики, а системная: деградация человеческого материала не может быть нивелирована ни за 5 лет, ни даже за 25. Каждое новое поколение будет ещё более маргинальным, чем предыдущее.

Кто-то из этих мужчин, считанные единицы, готов воспользоваться сур.материнством (которое в РФ запрещено для одиноких мужчин). Но большая часть вынужденно выбирает бездетность. И без коренного изменения семейного права этот процесс не остановить.

Мужчина в разводе

982 поста868 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

7
Автор поста оценил этот комментарий
У истории всегда есть две стороны.Я столько выпусков мужское женское посмотрела ,что мне даже не нужно искать какие то видео.Но на Пикабу сидит много мужчин ,которым таки удалось отвоевать право воспитывать своих детей.Да да ,я уже поняла что будет потом .
"Это исключение " ," это лишь жалкий процент" ,"Мы все хотим и аж бежим и падаем к нашим деткам..эм..как их там зовут?".Мне не нужно бороться ,я свое отбоялась и отплакала.Теперь у меня и ребенка все хорошо.Но если кто то захочет его видеть - то он пойдет далеко и на долго .
раскрыть ветку (1)
Я столько выпусков мужское женское посмотрела ,что мне даже не нужно искать какие то видео.

а это смотрели?

Отцы разоблачают криминальную группировку матерей

А может начнёте думать а) перед тем как выходить замуж б) перед тем как рожать. Начните ответственно подходить к этим вопросам, глядишь, и избежите домашнего насилия, алкоголиков, лудоманов, наркоманов, инфантилов. А скольких мамаш вы знаете, кто остались без ребёнка и теперь ещё платят алименты? Реально какой процент от всех бракоразводных процессов по стране?
раскрыть ветку (1)
А скольких мамаш вы знаете, кто остались без ребёнка и теперь ещё платят алименты? Реально какой процент от всех бракоразводных процессов по стране?

Хороший вопрос.

7
У истории всегда есть две стороны.Я столько выпусков мужское женское посмотрела ,что мне даже не нужно искать какие то видео.Но на Пикабу сидит много мужчин ,которым таки удалось отвоевать право воспитывать своих детей.Да да ,я уже поняла что будет потом .
"Это исключение " ," это лишь жалкий процент" ,"Мы все хотим и аж бежим и падаем к нашим деткам..эм..как их там зовут?".Мне не нужно бороться ,я свое отбоялась и отплакала.Теперь у меня и ребенка все хорошо.Но если кто то захочет его видеть - то он пойдет далеко и на долго .
раскрыть ветку (1)

много. это конкретно сколько в цифрах?

А скольким не удалось?

5
Да ,я не углубляюсь и это понятно.Только вот моя одноклассница убежала от мужа с ребенком - избивал.Сестра крестная - та же история ,избиение - но только тому на столько не нужен был ребенок что он подписал отказ ,чтобы с него сняли задолженность по алиментам .Но он то ходит и всем рассказывает как каждый месяц помогает ребенку ,только не он ,а его брат старший ,который даже не знает где эта мразь находится .Так что я просто легко отделалась.156 млрд. Задолженность по алиментам за 2022 год и я очень сильно сомневаюсь что там большинство- это задолженность матерей-алименщиц.Я не выгораживаю женщин,они бывают конченые на столько ,что ни в сказке сказать ни пером описать.Но оставлять по умолчанию с отцом ?Т.е чувак изобьет жену и потом ему ещё и ребенка отдадут за это?)Чтобы потом он вымещал свою "мужественность" на нем ?)Но если мужик не урод ,развод - не конец отношений с детьми.
раскрыть ветку (1)
если мужик не урод ,развод - не конец отношений с детьми.

Расскажите об этом им?

Продолжение поста «Для тех, кто забыл или не знает как это происходит»

Про то, как отцам дети не нужны

Как у меня отобрали сына

Ирина Волынец. Отчуждение

Бабья ярость

Мало будет, зайдите сюда

https://vk.com/public171984702

там порядка 1000 отцов которые после развода не видят своих детей. Поинтересуйтесь у них как они пилибили.

Не стесняйтесь закидывайте в предложку, я опубликую.

Предпросмотр
VK1:15
18

Прям вижу толпы жаждущих взять дитятю на воспитание алиментщиков))) Уйми фантазии, болезный

раскрыть ветку (1)

по моему мнению.болезные. это те. кто нарожал дитачек от моральных уродов. Именно они в основной своей массе не в состоянии содержать свои плоды любви от маргиналов и постоянно плачутся о том. что им не платят алименты.

показать ответы
28

Запретите женщинам подавать на развод! Пусть все сидят тихо под корягой и молчат, периодически рожая и работая на двух работах. А то ишь ты, раздухарились, и семьи то разваливают просто так, потому что их левая пятка вдруг так решила. А несчастные мужчины теперь должны страдать)

раскрыть ветку (1)

Зачем? Достаточно просто начать соблюдать действующее законодательство в отношении всех сторон. А детей после развода по умолчанию оставлять с отцом.

показать ответы
23
Да я самостоятельно выбрала ,да без угрозы жизни.Но я не ноюсь о том как нас бросили.Я говорю о человеке ,который сознательно 3 года никак не контактировал с ребенком ,его просто не существовало в этом мире.Кому здесь я должна отдать МОЕГО ,да ,я вправе считать его своим раз другой стороне он не нужен,ребенка?
раскрыть ветку (1)

О человеке которого вы самостоятельно выбирали.

показать ответы
18
Ага ,т.е мой бывший муж ,которому похер было 3 года на ребенка абсолютно ,как только решил жениться вновь ,прибежал с бумажками о разводе и ему должны отдать дочь ,которую я всю ее жизнь ,за исключением 5 месяцев растила одна ?Херню то не несите
раскрыть ветку (1)

Мне были бы понятны ваши стенания, если бы ваш бывший муж зачал вам ребенка насильно, а после бы держал в цепях до родов.

показать ответы
23
Причем здесь зачал насильно?Я не прошу алименты ,ребенка обеспечиваю сама полностью.С какого перепуга я должна отдать вдруг по умолчанию чужому человеку ребенка ?
раскрыть ветку (1)

Чтобы не ныть потом в интернете о том, как вас бросили с ребенком

показать ответы